logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

평생친구 하나 더 생겼습니다

?

?

제목처럼 평생친구 하나가 더 생겼습니다

바로 플럼키캡입니다

가지고 있는 키보드중에 D460-GT는 아시다싶이 하판 알루 상판나무 2피스 하우징인데

왠지 플럼을 꼽으면 이쁠것 같아서 계속 생각만 하고 있다가 장터에서 인연이 닿아서 득템

배송받고 장착시켰습니다

따로 공개는 안했지만 혼자서 플럼키캡 꼽은 랜더 돌리고 이쁘다 이쁘다 했었는데 

막상 실물을 보니 더 이쁘네요 

그리고 이녀석과 같이 쓸려고 하지는 않았지만 키캡이 생겼기에 셋트로 꾸며준 나브패드 입니다

아직 와이어링도 마무리 안되었고 아크릴가공품 배송온것에 하자가 좀 있어서 상담중이라

테이프로 붙히고 느낌만 볼려고 했는데 제눈에는 괜찮은것 같네요

connectome 2018.09.13 12:28
    확실히 나무라 그런지 플럼이나 나무같은 색상배합이 잘 어울리는 것 같습니다 ㅎㅎ
    저도 플럼 한동안 구하다가 액수가 커서 포기해버렸네요 ㅠㅠㅠ
    금벌레 2018.09.13 19:27
    이미지만 만들어보고 이쁘겠다 생각만하다가 저렴하게 득템했습니다
    용인뚜잉 2018.09.13 14:43
    하나의 작품을 보는 기분이네요 ㅎ ㅎ플럼이 저리 이뻤다니 ㅎㅎ 잘보고갑니다 골드버그님!
    고맙습니다
  • ?
    withjoys 2018.09.13 15:52
    나무는 역시.. 멀해도 이쁘네요. 원목 팜레스트와도 잘 어울릴듯
    팜레도 하나 만들어야겠어요 ㅎㅎ
    홍들홍들 2018.09.13 18:35
    나브패드 엄청 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
    100퍼 커스텀인가요?
    헨드와이어링??
    네 유콘을 활용한 풀와이어링 입니다
    안드롱 2018.09.13 20:33
    역시 플럼
    이쁘군요 ㅎㅎ
    금벌레 2018.09.13 21:44
    득템할수 있게 해주셔서 무한의 감사를 ㅜㅜ
  • ?
    테레비2 2018.09.13 20:59
    저는 같은 하우징으로 황토방 에디션이라능 ㅠㅠ
    금벌레 2018.09.13 21:45
    황토방은 건강을 챙기기 딱 좋습니다 ;)
    양원 2018.09.13 22:43
    키캡과 매치가 아주 좋네요!
    조화롭습니다.
    오라클|OracleKev 2018.09.14 00:20
    플럼이 혜자구성에다 비교적 저렴? 해서 컬러만 잘 조합되면 좋은 세트지요~
  • ?
    blade0910 2018.09.14 15:47
    gmk 플럼... 아름답습니다 ㄷㄷ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 01:05
    나무 하우징이 정말 .. 이뿌네요
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 17:21
    플럼과 어울리는 하우징을 잘 못봤는데 이건 찰떡궁합이네요
    Clue 2018.10.31 13:19
    플럼플럼 ㅎㅎㅎ
  • ?
    꿀단지 2018.11.05 20:23
    우드하우징 따뜻하고 고급스러워 보입니다.

1. 공제게시판 용량부족으로 인한 .. 업로드 ㅠㅠ

14Sep 2018/09/14 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1260  Replies 32
  2. 1여년 만에 주력 키보드가 바뀌었네요....

13Sep 2018/09/13 by 개나소나
    in 커스텀 키보드
    Views 650  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 552 Next
/ 552