logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

공장 실수로 .. 아노를 유광경질로 보냈습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재가공하여 무광경질로 받았는데 ... 

색단차를 줄이기 위해서 노력한 결과

예전 샘플보다 상하판 단차가 매우 줄었습니다만 ..

전반적인 줄무늬발생이 되었습니다 ..

아무래도 가공전 최종샘플 자재가 문제인듯 합니다.

공장에서 해결할 수 있다고 하니 한시름 덜긴하겠지만 걱정이네요 ㅠㅠ

가공 진행중이며 조금만 더 기다려주세요 ㅠㅠㅠ

마시로 2018.09.14 08:44
    무늬도 무늬나름대로 매력이 있는거 같습니다. 우드 하우징을 연상케하네요
    로켓트빵 2018.09.14 08:51
    굳입니다 ㅋ
  • ?
    6799FF 2018.09.14 08:55
    뭔가 있어보이게 잘못나왔군요 ㄷㄷ
    금벌레 2018.09.14 08:59
    바밀로 하우징의 나무무늬가 아노로 표현이 되다니 ㄷㄷ 합니다
    roadart 2018.09.14 09:03
    고생많으십니다 힝홍님
    Silver 2018.09.14 09:39
    가즈아~
    사무실마스터 2018.09.14 10:32
    가즈아아앙
  • ?
    루피 2018.09.14 10:40
    고생많으십니다!
  • ?
    블루쵸파 2018.09.14 11:02
    화이팅~
    ALPS 2018.09.14 11:14
    호오.. 혹시 재고가 생긴다면 꼭 연락을...
  • ?
    테레비2 2018.09.14 11:21
    엇? 이거는 우드.......... 빈티지한 것이 그 나름대로의 멋이 있습니다. 유광은 TX의 그레이랑 비슷한 느낌이네요.
    필라델피아 2018.09.14 12:12
    기다려집니다~~ ^^
  • ?
    물무룩 2018.09.14 12:16
    크 넘 이쁘네요 공제 마무리 잘 되시기를 바랍니다. 살라만다~ 만쉐
  • ?
    Leeve 2018.09.14 13:15
    와 유광경질도 좋네요 ㄷㄷ
    하멜선장 2018.09.14 14:22
    어라...유광경질이 되게 이쁜데요;;;
  • ?
    Gray 2018.09.14 14:30
    총알부족으로 참여 못 했었는데 너무 아쉽네요ㅠㅠ
    역시 이뻐여!
    지영이 2018.09.14 15:00
    유광도 이쁩니다~
  • ?
    blade0910 2018.09.14 15:42
    제 눈에는 유광도 너무 아름답네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    성원J 2018.09.14 16:54
    유광경질이 더 이쁜거같은데... 음.. 무광경질 샘플이 나와봐야 알겠네요.
    어쨋든 색상차 잡은건 다행이네요..
    윤여준 2018.09.14 17:01
    클래식두 보여주세용!! ☆ _☆
  • ?
    풍류 2018.09.14 17:22
    유광경질도 이쁩니다 ㅎ
    KBD수달 2018.09.14 20:29
    그래도 끝이 보이네요
    고생 많으십니다~
  • ?
    이삭 2018.09.15 13:08
    가즈아!!
    파파랑 2018.09.15 18:54

12월까지 못기다리겠어요 빨리 내놓으세요+_+

• ?
    newbie 2018.09.16 00:49
    키보드 뽐이 식어있던 터라 참여못한게 아쉽네요...
    용인뚜잉 2018.09.17 21:56
    유광경질이 왜 더 이뻐보이는거지 ㄷㄷㄷ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 01:03
    고생많으십니다 !
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 17:20
    이걸 놓친게 천추의 한입니다 ㅠㅠ
  • ?
    스맛 2018.10.25 17:56
    후엉... ㅠㅠ 왜 항상 늦게 뽐이 오는것일까요.. ㅠㅠ
    잔여분이 좀 나와주기를 바랍니다 ㅠㅠ
    Clue 2018.10.31 12:31
    이게 그 키보드군요.. ㅋ
    아그리나 2018.11.29 15:28
    가공결이 이쁘군요
    일촌 2024.01.09 13:32

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. 공제게시판 용량부족으로 인한 .. 업로드 ㅠㅠ

14Sep 2018/09/14 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1260  Replies 32
  2. 1여년 만에 주력 키보드가 바뀌었네요....

13Sep 2018/09/13 by 개나소나
    in 커스텀 키보드
    Views 650  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 552 Next
/ 552