logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

나브패드 완성

?

?

까지는 아니고 껍데기부터 완성지었습니다

아직 내부 와이어링을 마무리 해야 하는데 졸린상태서 인두기 집으면 다칠거 같아서리 ㅎㅎ

만들고 보니 처음부터 끝까지 혼자서 해낸거라서 더 만족도가 높네요;)

• ?
    웃음 2018.09.15 05:54
    흐미......
    홍들홍들 2018.09.15 08:51
    와... 이쁘네요 아크릴 하우징이 자경이 있는건가요??
    금벌레 2018.09.15 22:24
    범폰을 달아서 띄웠습니다 대략 7도 일거예요
    봉사청년 2018.09.15 08:55
    와..이거 이쁘네요
    죄송한데 실례가 안된다면 혹시 도면공개좀 부탁드려도 될까요?
    실례가 됐다면 죄송합니다ㅜㅜ
    금벌레 2018.09.15 22:24
    아직 초기 프로트 단계라서 도면 정리한후에 공개 할 예정입니다
    IDㅇㅅㅇ 2018.09.16 19:02
    기판은 썰어서 쓰신거고
    풀와이어링+ 컨트롤러(아이콘이나 유콘)등을 써야해서
    난이도가 상당하다고 들었습니다
    봉사청년 2018.09.16 19:37
    제가 유콘은 있는데 캐드가 없어서요..ㅜㅜ
    댓글 감사합니다^^
    BRD 2018.09.15 12:34
    헐... 실력자시다...ㅠㅠ
    저도 금벌레님처럼 금손이 되고 싶네여
    윤여준 2018.09.15 13:33
    멋지십니다..... 금손...ㄷ.ㄷ
    Gomzip 2018.09.15 21:15
    우와 어찌저리 단차가 안보이지 ... 전수좀 해주새여 ㅠ ㅎ
    금벌레 2018.09.15 22:25

전체가 까만색이로 사진빨로 단차가 안나보일뿐..... 실제로 보면 엄청 티나요 ㅎㅎ

• ?
    newbie 2018.09.16 00:46
    사진만 보고는 그냥 단차라는 단어가 떠오르질 않네요...ㄷㄷ
    이종훈 2018.09.16 03:01

우오... 업무용이나 특정 게임에선 최고일듯합니다!

힝힝홍힝 2018.09.16 16:08
    오 ! 방향키 신박하게 하셨네요 ㅎㅎㅎ
    용인뚜잉 2018.09.17 21:53
    와우... 키랩엔 능력자분들이 ㄷㄷ
    양원 2018.09.19 00:55
    만들어서 쓰시는 분들 대단합니다
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 01:03
    금손 ㄷ ㄷ
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 17:19
    해피해킹이랑 같이쓰면 개꿀일거같네요 ㅋㅋ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.29 03:21
    신기한거네요..;;
    Clue 2018.10.31 12:30
    겜전용 이군요 ㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 546 Next
/ 546