키캡 갤러리

/dev/tty ELVEN KIT

by 아스라한/Ahsrahan posted Sep 17, 2018
?

ESC닫기

데브띠 2라운드 엘프어 킷입니다

좌십지옥 때문에 이번에도 두세트를 ㅜㅜ

한 세트는 순서대로 잘 꽂혀있어서 검수하기 편했는데

다른 한 세트는 아니라서 눈 빠지는 줄 알았습니다

일단 저는 오류나 문제가 없는데 생소하고 눈에 안들어오는 문자이기에 검수는 필수일 듯 합니다

중국인들이 하나하나 손으로 끼워 넣은데다가 이미 벌써 각인오류 같은것들이 보고 되고 있어서..

그리고 추가적으로 6u 스페이스바 킷을 샀는데 확인해보니 센터스템이네요!

제겐 필수로 정말 꼭 필요한 키캡인데 ㅎㅎ

그리고 리얼포스 하이프로 키캡과 정말 유사합니다

오랜만에 매우 만족도 높은 키캡이고 또 중국 승화 퀄리티에 신뢰를 안줬는데 이번엔 정말 말끔하네요

추후에 사용할 날이 기대됩니다