logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

HyperMix Success...

?

?

> 두셋 모두 GMK 공제 키캡으로만 구성한 것이고

둘중에 하나는 조합해서 만든 가짜 하이퍼퓨즈입니다.

어느쪽일까요? 

조합한 키캡은 GMK Violet Tendences 와 GMK OceanDolch 입니다.

어쨋거나

상상했던 그대로 조합이 되어서,

구별이 힘들정도로 비슷하니 기분이 좋습니다. 

기분은 좋은데, 

조면이 좀 어두워서 아쉽다보니,

밝을때 한번더 비교해보려합니다.

이 구성이

부디 하퓨를 구하지 못해 안타까웠던 많은 분들에게

새로운 희망이 되길 바래봅니다.  ㅎㅎㅎ

Oracle 님 감사~! ㅎㅎ

이건 Mix 하고 남은 짜투리 Mix

• ?
    아스 2018.09.21 00:58
    뭐여. 똑같은디요???
    그런데 바이올릿 텐던시.. 첨들어 봅니다.
    혹시 하퓨보다 더 보기 힘든거 아닌가요..;;
    용인뚜잉 2018.09.21 01:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 똑같네요 ㅎㅎㅎ 잘보고 갑니다
    언종 2018.09.21 06:32
    왼쪽이 좀 더 누런걸 봐서 오른쪽이 하퓨아닐까 싶습니다 ㅋ
    IBM(폐인교주)SaiB 2018.09.21 10:21
    왼쪽이 하퓨입니다 ㅎㅎ
    50% 확율로 틀리셨네요 :)
    언종 2018.09.21 12:43
    이런..
  • ?
    gobsulmory 2018.09.21 07:04
    텐던시도 구입이 어려운건 같군요 ㅜ
  • ?
    newbie 2018.09.23 14:12
    이 무슨 싱크로율입니까...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 01:00
    와 진짜 하퓨같네요 ㅎㅎ
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 17:17
    오...하이퍼믹스
    Clue 2018.10.31 12:25
    전 본문 읽기 전 2개구하신줄 알았어요....
    IBM(폐인교주)SaiB 2018.10.31 13:03
    하퓨에
    바이올렛에 오션돌치니까
    3개 구매한거쥬 ㅎㅎ

1. 공제게시판 용량부족으로 인한 .. 업로드 ㅠㅠ

14Sep 2018/09/14 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1260  Replies 32
  2. 1여년 만에 주력 키보드가 바뀌었네요....

13Sep 2018/09/13 by 개나소나
    in 커스텀 키보드
    Views 650  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 545 Next
/ 545