logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TC-V3 + Tealios

?

?

첫 커스텀키보드 TC-V3입니다.

LED 및 하단열 6u, 키매핑등 아직 할게 많지만 한장 올려봅니다.

홍들홍들 2018.09.24 23:26
    와... 엄청 이쁠것 같네요!!!
    빨리 키캡 꽂아주세요^^
  • ?
    Everis 2018.09.25 02:03
    첫 tc 사진은 추가스테빌 하나도 안들어간 배열이네요~
    워낙 스테빌칸이 많아서 개개인마다 배열이 다 조금씩 다를듯..
  • ?
    blade0910 2018.09.25 21:33
    영롱합니다 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.09.25 21:51
    틸리오스는 스위치조차도 이쁘네요 ㅜㅜ 갖고싶어라 ㅠ
  • ?
    이삭 2018.09.26 12:59
    깔끔하고 단정하고 예쁘네요~
    필라델피아 2018.09.26 22:43
    멋진 조합니다. 저도 얼른 조립하고 싶네요~
    추천드립니다!!
  • ?
    치명적까마중 2018.09.27 20:48
    틸리오스 영롱하네요.
    전 포장도 못 열어봤습니다 ㅠ
    제가 조립을 못해서 이해가 안가는데
    6u 사이즈면 하단열이 어떻게 적용하시는건지
    센터오프 6짜리 스페이스바에 양쪽 1.5, 1, 1.5 인가요?
    MPAstudio 2018.09.28 03:26
    흠 사진상으로는 1.5 / 1 / 1.5 / 7 / 1.5 / 1.5 인데, 글쓴이분이 저걸 6u로 바꾸시겠단 말씀인걸까요? 저도모르겠네요 ㅋㅋ
    언종 2018.09.28 19:47
    ㄷㄷ 예쁘네요
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 00:58
    영롱합니다아~
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 16:42
    틸리오스 써보고싶어요
    Clue 2018.10.31 12:22
    이쁘네요 ㅎㅎㅎ
    KeyDuck 2018.11.07 15:24
    키캡가지해서 풀샷을...

Board Pagination Prev 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 546 Next
/ 546