커스텀 키보드

D796 샘플을 수령했습니다.

by 테레비2 posted Sep 30, 2018
?

ESC닫기

D796 샘플 가공이 완료되어 주말에 받았습니다.

생각보다 잘 나온것 같아서 기록차 남깁니다.

영광금속에서 처음으로 실버 무광 한 번 해봤는데, 독특한 무늬가 마음에 드네요.

스페이스바에서 튀는 소리가 나지는 않을까 고민하던 끝에 하우징 쪽의 스페이스바 쪽 볼트 포스트는 삭제하였습니다. 

조립한 뒤에 타건영상도 공유할 수 있도록 하겠습니다.

측면 모습입니다. 상단부는 챔퍼가 아니라 라운드로 처리하였습니다.

경사각 7도(degree 7)에 96키 배열이라 이름이 D796 입니다. (막지은 직관적인 이름!)

아직 황동 인서트를 붙이지 않았습니다. 실버 무광 아노다이징은 이렇게 나오는군요

보강판은 빨간색으로 해봤습니다. (전 별로 안좋아하지만...)

USB 커넥터 부분과 하판의 디자인입니다. 별거 없죠;;;; 아직 범폰을 붙이기 전입니다.

첫 공제작인 D460-GT와도 한 컷 ㅋㅋㅋ

TAG •