logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

DGL 4K 75 (각인 이미지 추가)

?

?

안녕하세요?

드뎌 저도 졸작이 완성되어서 한번 자랑해 봅니다.

DGL 4K 75버전(낑꽁님 공제) 입니다.

각인 이미지 추가하였습니다.^^

슷치야 미안, 잠시만 엎드려 뻗쳐;;;

----------------------------------------------------------------

Designed by KKING KKONG

조립까지 너무 감사합니다!

첫 커스텀인데, 너무너무 만족스럽네요!!!

졸작을 하나만 하면, 재미없으니까 하나만 더 할게요!!!!!

87도 가즈아~~~~~~~~^@^

ps: 한요년님 이벤트 당첨 USB 케이블 출연.^^

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

EveR™ 2018.10.09 07:43
    키보드 이쁘네요.
    저도 요즘 컴팩트한 키배열이 좋더라구요.
  • ?
    숭당맨 2018.10.09 15:37
    저도 올해에 새로 접한 배열이네요. 펑션키 없이 대부분 의 키가 들어가 있어서 너무 맘에 듭니다.
  • ?
    namu.cy 2018.10.09 10:31
    부드럽네요
  • ?
    숭당맨 2018.10.09 15:38
    경질인데 만지면 맨들맨들해요.. 손톱으로 긁으면 손톱이 갈리고 손바닥으로 지울수 있다능...
    윤여준 2018.10.09 10:56
    오 각인 없는 버전인가요?? 뒷 꽁무니부분에요.
    멋지네요!.. 돈이 없으니 침만..
  • ?
    숭당맨 2018.10.09 15:35
    각인 있는 버전입니다. 있다 저녁에 추가 업로드 해볼게용
  • ?
    숭당맨 2018.10.13 22:52
    각인 부분 이미지 추가하였습니다.^^
  • ?
    테레비2 2018.10.09 14:42
    오오오오 멋집니다. 저 밑에 오렌지같은건 뭐에요???
  • ?
    숭당맨 2018.10.09 15:33
    오렌지 (생과일)무게추 입니다 ㅋ^^
  • ?
    테레비2 2018.10.09 16:33
    오오오오오옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 생과일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생과일인가보네요! 방향제 용도인 것인가요! 무게가 엄청날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 21:29
    무게추가 너무 깜찍하네요 +__+
  • ?
    사랑나무 2018.10.10 01:15
    역시 4k는 SA와 잘 어울리는군요!
  • ?
    숭당맨 2018.10.10 09:06
    SA 끼워준 소리도 넘 맘에 드네용 ㅎ
  • ?
    날강도 2018.10.10 09:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 오렌지 무게추 너무 웃겨요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아~ 정말 멋진 키보드에요~
  • ?
    숭당맨 2018.10.10 09:22
    저 오렌지 적당히 말렸을때 써먹으려 했던건데.. 말라삐뜰어지기 일보직전이라.. ㅈㅅ..ㅎ
    로켓트빵 2018.10.12 10:44
    마지막 오렌지에서 뿜 ㅎㅎ
    용인뚜잉 2018.10.15 20:00
    와우 과연 졸업작이라 할만 합니다^^
  • ?
    숭당맨 2018.10.15 20:02
    헛... 감사합니다!!^^ 조만간 하나더 가보려구요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 16:25
    테프론보강이 궁금해서 한번 써보고싶은 키보드 ㅠㅠ
  • ?
    숭당맨 2018.10.25 22:06
    저는 폴리카보네이트 1.5t 보강이랍니다.
    특별히 꿈돌님 낑꽁님 특제 게백밀크뚜껑 으로 조립이 되었는데
    소리가 딱 제 취향이네요.ㅎㅎ
  • ?
    JSH 2018.10.26 21:37
    아노가 참에쁘네요 ㅎㅎ.
    Clue 2018.10.31 12:09
    동글동글 하네요 ^^
    KeyDuck 2018.11.07 15:22
    어두운곳에서 매력이...

1. 오리온v2 + 돌고래(feat 옥타곤, 돌린거..)

15Oct 2018/10/15 by 용인뚜잉
    in 커스텀 키보드
    Views 1281  Replies 37
  2. JJ40 Planck + 절곡 케이스 사용기입니다.

07Oct 2018/10/07 by 저압적축
    in 커스텀 키보드
    Views 632  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 552 Next
/ 552