logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

젯-파 (사진 매우 허접)

?

?

사이드 LED 부분의 만족감은 역시 명불허전 입니다. 

이 자리를 빌어 조립해 주신 벤케이님, 항공케이블을 누구보다 빠르게 남들과는 다르게 만들어 주신 

키마럽 님께 감사를 드립니다. 

• ?
    이삭 2018.10.19 21:55
    리버스 덕핏!!
    파파랑 2018.10.19 22:16
    오... 저거 느낌있네요 키캡이름이 뭐였죠? 유리였나
    중장비 2018.10.19 22:53
    네 맞습니다! GMK Yuri 입니다.
    로켓트빵 2018.10.19 23:57
    굳입니다요 ㅋ
    중장비 2018.10.20 11:19
    참 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    잔당 2018.10.20 05:19
    젯파 역시 이뻐요 ㅎ
    중장비 2018.10.20 11:19
    실망시키지 않습니다 ㅎㅎ 감사합니다
    KBD수달 2018.10.20 08:35
    저도 집에서 쓰는게 젯파인데 정말 마음에 들어요 ^^
    중장비 2018.10.20 11:20
    오~ 혹시 어떤 스위치 쓰시나요? 저는 일단 신신흑으로 조립해 보았습니다!
    KBD수달 2018.10.20 11:23
    네, 저도 신신흑으로 조립했습니다 ㅎㅎ
    그리고 보강판은 플라스틱입니다.
    중장비 2018.10.20 11:39
    저는 알루보강으로 조립 했는데, 단단함과 물렁함 사이에 있는 기분이네요 ㅎㅎ
    KBD수달 2018.10.20 11:40
    알루보강판은 몇개 써봐서 공방에서 추천한 플라보강해봤는데 굉장히 재미있습니다.
    다음에 기회되시면 도전해보세요 ㅎ
    중장비 2018.10.20 11:55
    플라보강이 말랑말랑한 느낌이 매력이라고 하더라구요 ㅎㅎ 추천 감사드립니다.
    내년의 새 키보드는 반드시 플라보강이 가능한 녀석을 하나 구해야겠네요.
    필라델피아 2018.10.20 08:44
    멋지네요. 아직 유리를 왜 안껴봤은까 ㅎㅎ
    색 조합이 거부감이 들 줄 알았는데 의외로 보기 편하네요 ㅎㅎ
  • ?
    루피 2018.10.20 11:11
    장비님 하나씩 늘려가시네요 ㅎㅎ
    덕분에 텅장입니다. ㅠㅠ 올해는 지름끝...ㅠㅠ
    시린달빛 2018.10.21 00:39
    정말 좋은 키보드를 가지고 계셨군요 +_+
    중장비 2018.10.21 18:22
    정말 만족하고 있습니다 ㅎㅎ
    용인뚜잉 2018.10.21 11:44
    캬..젯파 너무너무 멋져요 ㅠ
    ㅋㅋㅋ 허접하다니요!!
    젯파의 저 측면 led 는 정말로 명불 허전 입니다! 잘보고 갑니다 중장비님! 추천도 꾹!
    중장비 2018.10.21 18:22
    좋은 말씀과 추천 감사합니다! ㅎㅎ
  • ?
    산류 2018.10.22 01:27
    뒤에는 유레인가요! 젯파 유레 모두 이쁩니다!
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 12:50
    제트파이어 너무 멋있어요...제가 써본 커스텀중에서는 가장 멋있었던 키보드. 돈나무가 말라서 보내버린게 너무 아쉽습니다
    중장비 2018.10.26 07:41
    원하신다면 언젠가는 다시 손에 넣으실 수 있을 거에요!
  • ?
    스맛 2018.10.25 17:41
    젯파.. 언젠간 꼭 만져보고 싶은 키보드에요 ㅠㅠ 요즘 너무 지름이 많아서 ㅠㅠ 흑흑 언젠간...
    지름은 항상 천천히...저도 이번에 과지출이라. ㅠㅠ 한동안 라면을 애용해야 할 것 같습니다..
    오라클|OracleKev 2018.10.25 22:47
    유리 좋습니다~
    감사합니다 ㅎㅎ 저도 유리는 실물이 정말 사진보다 이쁜 것 같아요!
  • ?
    JSH 2018.10.26 21:29
    젯파 사이드도 예쁘네요 ㅎㅎ
    Clue 2018.10.31 12:02
    잘보고갑니다 :)

1. 매스드랍에서 키보드 하나 사서 조립했습니다.

18Oct 2018/10/18 by 환상향구민
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 9
  2. 오리온v2 + 돌고래(feat 옥타곤, 돌린거..)

15Oct 2018/10/15 by 용인뚜잉
    in 커스텀 키보드
    Views 1281  Replies 37
Board Pagination Prev 1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 546 Next
/ 546