logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

처음 완성한 제트파이어 입니다.

?

?

안녕하세요. OCDPER입니다.

이미 많이들 올리셔서 흔한 감이 있지만 제트파이어 사진 올려봅니다.

제가 처음부터 계획하여 완성된 첫 커스텀키보드라 저에게는 나름 의미가 깊네요.

스위치 납땜과 스테빌 튜닝은 고구마군님께 부탁드렸는데 아주 꼼꼼히 해주셨습니다.

고구마군님께 감사의 말씀드립니다.

특히 스테빌 튜닝은 제 취향에 아주 잘 맞아서 대만족입니다.

미조립 하우징이 쌓여가는데 얼른 조립을 해야겠다는 의지로 글을 올려봅니다.

회원님들 모두 좋은 밤과 주말되시길 빕니다.

P.S. 클릭해서 확대해서 보시면 질감이 더욱 잘 보입니다.

• ?
    이삭 2018.10.20 02:27

키보드 키캡 사진 모두 정갈하고 좋습니다~!

ocdper 2018.10.20 14:11
    칭찬 감사합니다! ^^
  • ?
    잔당 2018.10.20 05:19
    젯파는 사랑입니다..ㅎ
    ocdper 2018.10.20 14:11
    사랑이죠. 암요! ㅎㅎ
    KBD수달 2018.10.20 08:36
    오옷 저랑 같은 키보드, 키캡이네요.
    블랙엔 시그널이 정말 잘 어울리죠.
    다음엔 데모닉도 한번 꽂아볼까 합니다 ㅎㅎ
    ocdper 2018.10.20 14:12
    덕님 블랙하우징에는 블랙이색계열은 다 잘어울릴 것 같습니다.
    데모닉도 강렬하겠네요!
  • ?
    브라이스 2018.10.20 10:19
    영롱하네요 ^^
    ocdper 2018.10.20 14:12
    브라이스님 덕분에 이 멋진 키캡 쓰는 것 아니겠습니까? ㅎㅎ
    감사합니다.
    로켓트빵 2018.10.20 11:16
    멋지네요...
    ocdper 2018.10.20 14:13
    칭찬 감사합니다!!
    안동신랑 2018.10.20 13:15
    저도 이케갈까하는데...불들어온거도 보고싶네요..젯파파..
    ocdper 2018.10.20 14:13
    엇 저번에 찍어논게 어디 있었는데... 다음 기회에 또 올리겠습니다.^^
    Silver 2018.10.20 16:48
    젯파,시그널 둘다 이쁘죠 ㅎㅎ.. 좋은사진 굿입니다.
    ocdper 2018.10.22 11:28
    감사합니다.
    용인뚜잉 2018.10.21 11:45
    오오 젯파도 멋지지만 시그널 정말 블랙하우징 젯파랑 찰떡인데요? ㅎㅎ 잘보고 갑니다!
    ocdper 2018.10.22 19:34
    감사합니다. 단색톤을 좋아하지 않는 편인데 이 조합은 마음에 쏙 듭니다.
  • ?
    카이라 2018.10.22 09:25
    옆테가 섹시해 보이네요..
    ocdper 2018.10.22 19:35
    덕님 하우징은 옆면이 강렬한 것 같네요. 누가 봐도 덕님 디자인!
    장비니 2018.10.22 11:14
    고구마는 여기에도 있습니다ㅋ
    키보드 정말 이쁩니당
    ocdper 2018.10.22 11:28
    엇 수정했습니다 ㅎㅎ 옆동에 쓴 글이랑 섞였었네요;;
    칭찬도 감사합니다.
    beadle 2018.10.24 20:08
    블랙간지네요...ㄷㄷ
    ocdper 2018.10.25 23:17
    ㄷㄷ 감사합니다.
  • ?
    행대 2018.10.25 15:47
    정석의 블랙에시그널!!
    ocdper 2018.10.25 23:17
    볼수록 마음에 드네요 ㅎㅎ
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 16:12
    젯-파 멋-짐
    ocdper 2018.10.25 23:16
    감사합니다.
  • ?
    스맛 2018.10.25 17:40
    블랙젯파도 이렇게 해놓으니 차분한게 멋있네요.!!
    ocdper 2018.10.25 23:16
    첨에는 실버가 더 예뻐보였는데 지금은 실버 부럽지 않네요! ㅎㅎ
    오라클|OracleKev 2018.10.25 22:45
    사진 잘 찍으시네요~
    ocdper 2018.10.25 23:15
    과찬이십니다. 감사합니다.
    고수분들 많으신데 부끄럽습니다 ㅎㅎ
  • ?
    JSH 2018.10.26 05:51
    젯파 시그널조합이 진짜예쁜거같아요
    Clue 2018.10.31 12:02
    깔끔 그자체네요 ~
    KeyDuck 2018.11.07 15:19
    시그널 봐도봐도 이뿌네요..

1. 아크릴 물감 돌고래 하우징에 칠하기

25Oct 2018/10/25 by 용인뚜잉
    in 커스텀 키보드
    Views 992  Replies 51
  2. tx87se .... 처음으로 써보는 넌클릭 백축

21Oct 2018/10/21 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 1375  Replies 42
  3. 처음 완성한 제트파이어 입니다.

20Oct 2018/10/20 by ocdper
    in 커스텀 키보드
    Views 1126  Replies 33
  4. 매스드랍에서 키보드 하나 사서 조립했습니다.

18Oct 2018/10/18 by 환상향구민
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 552 Next
/ 552