logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

랍스라한 + GMK세리카

?

?

안녕하세요 키랩회원님들

키랩 갤러리에는 처음 사진을 올려보는군요

랍스라한 긱핵버젼 LZ-st에 GMK Serika조합해 봤습니다

세리카는 유출된 이미지를 보고 살짝 우려했는데

실물은 괜찮아서 꽤 마음에 듭니다

허접하지만 즐감해주시기 바랍니다

윤여준 2018.10.24 14:23
    오 느낌있습니다 :-)
    보나세라 2018.10.24 17:53
    좋은 말씀 감사합니다!!
    로켓트빵 2018.10.24 15:46
    굳입니다 ㅋㅋ
    보나세라 2018.10.24 17:54
    좋게봐주시니 기쁘네요!!
    용인뚜잉 2018.10.24 16:30
    아! 저것이 세리카군요 그나저나 자기소개에 소유목록들이 ㄷㄷㄷ 엄청나시군요.. 잘보고 갑니다^^
    보나세라 2018.10.24 17:54
    별거 없는데 과찬이십니다 ㅜㅜ
    WON 2018.10.24 16:51
    세리카 옐로우 모디에 각인이 검정인가요?
    보나세라 2018.10.24 17:09
    엔터나 슷바에킷에 들어가는 검정색이 사실 그레이빛 나는 검정이라 해야하나..완정 검정은 아닙니다

노랑모디에 각인역시 그 색깔입니다
  • ?
    풍류 2018.10.24 17:04
    바이슨 포인트키캡까지 최곱니다 ㅎㅎ
    보나세라 2018.10.24 17:55
    바이슨은 세리카에 끼워줄려고 몇달전에 구했는데 색상이 한세트입니다 ㅎㅎ
  • ?
    통속과신파 2018.10.24 17:49
    깔끔하게 엄청 이쁘네요.
    왠지 바나나가 먹고싶어지는..ㅋㅋ
    보나세라 2018.10.26 22:09
    좋은 말씀 감사합니다!..바나나!!
    Clue 2018.10.24 18:48
    잘보고갑니다 ^ㅡ^
    보나세라 2018.10.26 22:09
    허접한 사진 잘보셨다니 감사드려요
    beadle 2018.10.24 20:08
    너무 귀여워요 ㅠㅠ
    보나세라 2018.10.26 22:10
    저 들소가 귀여우신거죠? ㅎ
    beadle 2018.10.27 00:41
    들켰나요?ㅋㅋㅋ
  • ?
    Ctrl 2018.10.24 20:09
    깔끔하네요 굿~~
    감사드려요!
    언종 2018.10.25 02:01
    졸업템으로 꼭 구해보고 싶은 키보드네요ㅎㅎ
    언종님이시면 랍스는 쉽게 구하실듯합니다
    랑쉐 2018.10.25 07:21
    노랑이 엄청 예쁩니다.
    감사합니다!
  • ?
    빌드플레이트 2018.10.25 08:48
    아름답습니다.
    위에도 의견이 나왔지만 진짜 바나나가 생각나네요.
    감사합니다!
    KBD수달 2018.10.25 10:29
    상당히 특이한 색상의 키캡이네요.
    멋집니다 ( -_-)b
    보나세라 2018.10.26 22:11
    알파열이 실제로 좀 특이합니다 ㅎ
    IDㅇㅅㅇ 2018.10.25 12:49
    세리카 색감이 묘하게 끌리네요 ㄷㄷ
    공제 잘타신거같습니다
    보나세라 2018.10.26 22:12
    네 공제끝난후에 구할려면 힘드는걸 아니까...조금 끌리면 일단 참여하는 스타일입니다
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 16:12
    세리카 색감이 매력있네요
    실제로는 조금 더 예쁩니다 !
    오라클|OracleKev 2018.10.25 22:42
    좋심니더~
    감사합니다!!!
  • ?
    산류 2018.10.25 23:26
    랍스도 오랜만에 꺼내봐야 겠습니다
    보나세라 2018.10.26 22:13
    꺼내시게되면 사진도 좀 올려주십시요!!
  • ?
    사랑나무 2018.10.26 01:09
    보나님, 일찍 수령하셨네요.
    딱 맞는 아티잔까지 미리 준비해 두셨나봅니다. ㅎㅎㅎ
    멋진 사진 잘 보고 갑니다!
    교주님 것도 빨리 도착해야할텐데요 ㅜㅜ
    사진 기다리고있습니다
  • ?
    JSH 2018.10.26 05:47
    포인트키캡이예쁘네요
    들소가 쫌 귀엽긴합니다 ㅎ
    사무실마스터 2018.10.26 16:35
    세리카 색감 넘 좋으네요 +_+
    추천 ㅍㅍ!!!
    보나세라 2018.10.26 22:14
    사마님!! 감사합니다
  • ?
    아메리머카노 2018.10.29 02:54
    실버랑도 잘어울리네요

1. 아크릴 물감 돌고래 하우징에 칠하기

25Oct 2018/10/25 by 용인뚜잉
    in 커스텀 키보드
    Views 991  Replies 51
  2. tx87se .... 처음으로 써보는 넌클릭 백축

21Oct 2018/10/21 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 1375  Replies 42
  3. 처음 완성한 제트파이어 입니다.

20Oct 2018/10/20 by ocdper
    in 커스텀 키보드
    Views 1126  Replies 33
  4. 매스드랍에서 키보드 하나 사서 조립했습니다.

18Oct 2018/10/18 by 환상향구민
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 545 Next
/ 545