logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

올블랙 돌고래v3 + 덕블럭입니다.

?

?

린삼님 드랍에서 건져올린 흑돌고래입니다.

원래는 로이터 구백을 사용하였으나, 원하는 타건감이 나오지않아

체리뚜껑틸리로 교체하였습니다.

덕분에 매우 만족스러운 타건감을 얻었네요. 바꾸길 잘한듯합니다.

서걱임은 1도 없고, 타건 느낌은 비유하자면 윤활된

노바터치 타건하는 그런느낌을 지니고있습니다.

(경험이 적어서 비유가 적절하지 않을수 있습니다. 개인견해입니다)

사진과 타건영상 같이 첨부할게요

고맙습니다.

(키캡은 엔승 먹각입니다~)

영상링크 첨부합니다 https://www.youtube.com/watch?v=rFJpQSPeaeQ"

• ?
    김지호 2018.10.31 23:10
    진리의 올블랙~
    roadart 2018.10.31 23:12
    원래 블랙은 제취향은 아닌데 한대정돈 가지고싶더라구요.. ㅎㅎ 고맙습니다
  • ?
    행대 2018.10.31 23:12
    흑돌고래 ~ 추천이요ㅎㅎ
    roadart 2018.10.31 23:12

흑고래에 이은 흑돌고래입니다 ㅎㅎ

• ?
    산류 2018.10.31 23:16
    남들보다 무지빠르셨던 그분이셨군요 ㅎㄷㄷ
    roadart 2018.10.31 23:18
    운이좋았었죠 그날너무신나서 미치는줄 ㅋㅋ 고맙습니다.
    moean 2018.10.31 23:17
    크 멋집니다 !
    roadart 2018.10.31 23:18
    크 고맙습니다 .!!
    IDㅇㅅㅇ 2018.10.31 23:18
    올블랙은 역시 진리네요 ㄷㄷ
    저도 올블랙 하나 맞춰야할까봐요
    roadart 2018.10.31 23:19
    올블랙으로 가시죠 한대정도는 좋습니다.
  • ?
    스맛 2018.10.31 23:24
    크~ 깜장돌고래!!!!
    roadart 2018.10.31 23:26
    껌껌껌은맛 !
  • ?
    스맛 2018.10.31 23:34
    조만간 빨간맛으로 답해드리죠 +_+!!
    roadart 2018.10.31 23:39
    오 ., 빨강돌고래!
  • ?
    스맛 2018.10.31 23:40
    돌고래라고는 말 안했습니다! ㅋㅋㅋㅋ
    용인뚜잉 2018.11.01 00:12
    크 블랙돌고래 아주 묵직한 느낌 ㄷㄷㄷㄷ

남성답네요 이쁘구만유

거기다가 체리뚜껑 틸리...

노바터치 키감이라니 크 기대됩니다 ㅎㅎㅎ

추천!
    roadart 2018.11.01 00:22
    안녕하세요 용뚜님 ㅎㅎ 용뚜님 컬렉션에 비하면 아무것도아닌.. 미천한 흑돌고래입니다
    키감은 예술입니다 고맙습니다
  • ?
    와데옹 2018.11.01 00:29

예쁜 키보드네요^^
    서걱임없는 틸리오스 소리 좋네요^^!

roadart 2018.11.01 00:36
    앗 와데옹님 너무 고맙습니다 ㅎ
    윤여준 2018.11.01 01:36
    줄이요..
    roadart 2018.11.01 08:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ 불발시 연락드리겠습니다.
    Clue 2018.11.01 03:13
    시크한 올블랙 +_+
    roadart 2018.11.01 08:39
    클루님 벌써 방패시군요 +_+
    Clue 2018.11.01 12:03
    저는 올블랙+레드,블루 LED를 참 좋아하는데 한번 해보세욧!
    roadart 2018.11.01 12:11
    슷치가 정말맘에 들어서 정착하게되면 아이스블루 엘이디 해볼생각입니다 ㅎ
    필라델피아 2018.11.01 09:41
    흑고래 한마리만.... 아이고 간지 쩌네요!!
    roadart 2018.11.01 09:42
    흑고래는 저도 갖고싶습니다 ㅠ 제껀 흑돌고래니까요 ㅠㅠ
  • ?
    jin0424 2018.11.01 09:44
    올블랙이 엄청이쁘군요. 원톤으로 이렇게 이쁠지 몰랐습니다.
    roadart 2018.11.01 09:59
    안녕하세요 진님 ㅎ 이쁘게 봐주셔서 고맙습니다!
    KBD수달 2018.11.01 10:18
    역시 남자는 블랙이죠 :)
    roadart 2018.11.01 12:11
    남자는 핫핑크 아닌가요 ㅎㄷㄷ
    Silver 2018.11.01 19:48
    오.. 저기 왼쪽위에 아노새로하신건가요? 멋집니다.

역시뭐 흑돌고래는 진리죠.. 사진굿입니다.
    roadart 2018.11.02 13:30
    고맙습니다
  • ?
    꿀단지 2018.11.02 13:24
    실물은 더 고급질거 같습니다. 블랙작품들은 대부분 가까이 봐야 더 고급스럽더군요
    roadart 2018.11.02 13:27
    네 맞아요 사진으론 잘 못담더라구요 ㅎㅎ 고맙습니다.
    사무실마스터 2018.11.06 09:28
    타건느낌 궁금하네요 ㅎㅎ
    이영 2019.01.07 12:14
    돌고래를 너무 구하고 싶어서 검색하다 보게 되었습니다
    역시 돌고래는 너무 멋있네요 기회가 되면 꼭 영입해보고 싶은 녀석 ㅎㅎ
    부럽습니다 !!

1. Duck Poker + RAMA M6-A Collector's Edition

02Nov 2018/11/02 by Cezero
    in 커스텀 키보드
    Views 743  Replies 23
  2. 마우스락 선반가공이 끝났네요

01Nov 2018/11/01 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 539  Replies 15
  3. 올블랙 돌고래v3 + 덕블럭입니다.

31Oct 2018/10/31 by roadart
    in 커스텀 키보드
    Views 910  Replies 37
  4. 펜받침대가 있는 레트로풍의 디자인

31Oct 2018/10/31 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 772  Replies 19
  5. RAZER BLACKWIDOW Tournement Edition chroma V2+젤리키캡

30Oct 2018/10/30 by 블랙위도우v2
    in 기성품 키보드
    Views 420  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 552 Next
/ 552