logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

96키 배열의 키보드

?

?

안녕하세요 오랜만에 글 작성해봅니다.

이번에 좋은 기성품 제품이 있길레 구매차 기록겸 글 올립니다 ㅎㅎ

이 키보드는 컴팩트한 배열, 96키 배열입니다.

스위치는 게이트론 황축에 스테빌은 체리식 스테빌라이저를 채용했네요

스테빌은 윤활이 전혀 안되었지만 다른 기성품 키보드보다 스테빌 찌걱임이 거의 없어서 놀랐습니다.

가격은 배송비 포함 4.5 로 충분히 괜찮은 제품이라고 생각됩니다.

몇일 더 써보고 리뷰 올려야겠네요.

• ?
    response 2018.11.02 03:39
    어머 이건 사야해 했는데
    스위치가 역방향이라 아쉽네요 ㅠㅠ
    이종훈 2018.11.02 13:08
    LED 투과를 위해서..ㅠ 전 딱히 상관 안쓰지만요 ㅎㅎ
    윤여준 2018.11.02 05:00
    가격이 착하네요.!
    로켓트빵 2018.11.02 08:35
    쿨엔에서 봤는데 여기도 올라왔군요 ㅎ
  • ?
    키보도르 2018.11.02 09:22
    이거 제품정보좀 알수있나요?
    이종훈 2018.11.02 13:07
    Rakk Ilis 라는 키보드입니다.
    용인뚜잉 2018.11.02 10:17
    96배열 새롭네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다^^
    감사합니다.
    Clue 2018.11.02 12:30
    오잉 가격이 ...
  • ?
    스맛 2018.11.02 12:42
    신기한 배열이네요.. 포커+넘패드+펑션열이라니...
    평소 이런 컴팩트한 배열을 좋아해 한번 사보았습니다 ㅎㅎ
    KBD수달 2018.11.02 12:59
    AR96 도 아닌 처음 보는 제품이네요
    이종훈 2018.11.02 13:07
    쿨러마스터 마스터키 M 제품 생각하시면 편하실껍니다, 해외제품이라... ㅎ
    KBD수달 2018.11.02 13:09
    아! 해외제품이었군요
    잘 봤습니다 ^^
  • ?
    꿀단지 2018.11.02 13:19
    첨보는 배열이고 첨보는 키보드인데 이쁘네요. 가격이 너무 착한거 같습니다.
  • ?
    sin 2018.11.02 15:08
    좋내요 ㄷㄷ 어디서 구매하셧는지 궁금합니다
    이종훈 2018.11.02 19:34
    해외에 거주해서 해외에서 구입했습니다.
  • ?
    김지호 2018.11.02 16:45
    오버워치 키캡 오랜만에 보네요~
    이종훈 2018.11.02 19:34
    저는 오버워치 키캡이 좋네요, 기회가 된다면 몇셋 더 구해볼 예정입니다.
  • ?
    escape 2018.11.02 16:59
    저도 이 배열 계속 관심 가지고 있는데, 써 보시고 리뷰에 방향키 사용 관련 부분 언급 좀 부탁 드립니다. 방향키 때문에 계속 구입 고려 중이라 ㅎㅎ
    이종훈 2018.11.02 19:35
    네 알겠습니다, 최대한 빨리 올려보도록 하겠습니다.
  • ?
    산류 2018.11.03 00:17
    우와 이런배열의 기성품도있군요!!
    이종훈 2018.11.03 01:22
    쿨러마스터 마스터키 M 프로 제품 생각하시면 편하실껍니다.. 전 이런 컴팩트한 배열이 좋네요.

1. Duck Poker + RAMA M6-A Collector's Edition

02Nov 2018/11/02 by Cezero
    in 커스텀 키보드
    Views 743  Replies 23
  2. 마우스락 선반가공이 끝났네요

01Nov 2018/11/01 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 539  Replies 15
  3. 올블랙 돌고래v3 + 덕블럭입니다.

31Oct 2018/10/31 by roadart
    in 커스텀 키보드
    Views 910  Replies 37
  4. 펜받침대가 있는 레트로풍의 디자인

31Oct 2018/10/31 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 772  Replies 19
  5. RAZER BLACKWIDOW Tournement Edition chroma V2+젤리키캡

30Oct 2018/10/30 by 블랙위도우v2
    in 기성품 키보드
    Views 421  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 552 Next
/ 552