logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아끼면 똥 된다 라는 생각.

?

?

안녕하세요 용인 뚜잉입니다.

오늘도 간만에 똥글 똥사진 투척하고 튑니다.

겔러리 보니깐 빨갓만이 대세인데.. 

동참 못해서 죄송합니다 ㅠㅠ 빨간맛이 읍어요 ㅠㅠ 

회사 업무용으로 실사용 가장 많이하고 

식상한 느낌이 드는 오리온2 올려봅니다.

너무 아껴주느라 실사용 충분히 못하는 분들도 있더라구요^^;;

전 아끼다 똥된다는 생각으로 열심시 사용하고 있습니다....

파워타건 중. 

gmk뮤티드 이것도 그냥 나중에 혹시라도 파는것도 포기했습니다. 

번들번들 기름기 좔좔 흐를때까지 사용할려고 합니다 ㅋㅋㅋ 

그럼 사진도 X도 못찍는 주제에 괜히 어디서 본거는 있어가지고

각도만 좀 따라서 찍은 똥사진 투척하고 ㅌㅌㅌ 합니다.

좋은 하루보내세요.

좀 전에 사진찍는데 부장님이 옆에서 보시더니 "쯧쯧쯧" 혀를 차고 지나가심.

끄읏!!!

후다다닥 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

슬우 2018.11.02 10:56
    오리온과 실버에 뮤티드는 다시봐도 진리네요! 넘나 멋진거.. 잘보고 갑니다!
    용인뚜잉 2018.11.02 11:09
    오리온에서 뮤티드는 키보드 접는날까지 빼지 않을생각입니다 ㅎㅎ 다른 키캡이 생각이 안나요 ㅎㅎ 감사합니다^^
    로켓트빵 2018.11.02 10:59
    멋집니다. 역시 오2~! ㅋㅋ
    용인뚜잉 2018.11.02 11:10
    감사합니다 로켓빵님!! ㅎㅎㅎ 제가 가장 아끼는 키보드 , 제가 가장 많이 사용하는 키보드 입니다
  • ?
    스맛 2018.11.02 10:59
    ㅋㅋㅋㅋ 부장님에게 하나 선불해 드리시죠
    용인뚜잉 2018.11.02 11:10
    부장님에게.. 흐음.. 집에 있는 한성컴퓨터 노뿌라도...
  • ?
    스맛 2018.11.02 11:20
    부장님을 키보드계로 인도해드리는겁니다!!
    금벌레 2018.11.02 11:11
    키캡은 실사 가야죠 ㅎㅎ 이쁩니다!
    용인뚜잉 2018.11.02 11:20
    맞습니다 ㅎㅎ 실사가야죠.. ㅎㅎ 뮤티드랑 오리온은 먹죽템이 될듯 합니다 ㅎㅎ 금벌레님 항상 사진과 글 잘보고 있습니다 감사합니다!
    roadart 2018.11.02 11:14
    크 눈뽕지리고갑니다 호다닥!
    용인뚜잉 2018.11.02 11:21
    로드아트님의 블랙돌고래 간지를 따라잡고 싶네요 ㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다!
    Clue 2018.11.02 12:29
    실버하우징엔 9009 뮤티드 잘어울리죠 ^^ 잘보고 갑니다.
    용인뚜잉 2018.11.02 12:39
    크루님 안녕하세요! 그래서 9009나 뮤티드 중 한개는
    하나쯤 갖고있음 좋을거같습니다^^
  • ?
    jin0424 2018.11.02 12:40
    아 이쁘다. 오리온과 뮤티드 모두 참 곱습니다.
    용인뚜잉 2018.11.02 13:28
    하지만 오리온은 jin 님의 오리온이 최고라 익히 들었습니다 ㅎㅎ
    윤여준 2018.11.02 12:40
    오투 넘나 멋지십니다! :-)
    용인뚜잉 2018.11.02 13:28

감사합니다 여준님!! 여준님 키보드 겔러리에서 찾아보고 침 질질 흘림요

KBD수달 2018.11.02 13:01
    캬아!!
    저도 오리온 V3 실버 오면 뭐 껴줘야하나 고민중입니다 ㅎㅎ
    용인뚜잉 2018.11.02 13:29
    실버에는 9009 나 뮤티드가 젤 기본이긴 하지만
    순승? 이나 키릴 처럼 정갈한 키캡이 잘어울리는 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    꿀단지 2018.11.02 13:16
    산뜻하니 역시 이쁘네요.
    용인뚜잉 2018.11.02 13:29
    꿀단지님 감사합니다! ^^
  • ?
    행대 2018.11.02 13:59
    뮤티드 오리온 완벽 그자체!!
    용인뚜잉 2018.11.02 14:04
    행대님의 오리온도 완벽 그 자체!! ㅎㅎㅎ
    Cezero 2018.11.02 14:39
    아끼는 키보드일수록 매일 실사용 하는게 정신건강에 참 좋은것 같습니다. ㅎㅎ
    용인뚜잉 2018.11.02 15:25
    동감합니다 ㅎㅎ 아끼는 키보드일수록 써주고 반대로 마음이 멀어지는 키보드일수록 방출해야죠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    호란 2018.11.02 16:25
    뚜잉님 컬렉션이 이제 예사롭지가 않네요
    용인뚜잉 2018.11.02 17:00
    안녕하세요 호란님!! 여기 겔러리 보다보면 절대 그렇지 않습니다...ㅎㅎ 하도 무시무시한 분들이 많아서...ㄷㄷ
  • ?
    김지호 2018.11.02 16:45
    컼 부장님...
    용인뚜잉 2018.11.02 17:01
    지호님 안녕하세요
    ㅎㅎㅎㅎ 사진찍다가 부장님 눈 마주치고 엄청 부끄러웠네요 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.11.03 13:08
    뮤티드에 오리온은 진리 킹진리입니다 너무이뻐요~
    용인뚜잉 2018.11.04 16:38
    으어 좋은 댓글 감사합니다 부끄럽습니다 ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.11.07 22:10
    오룡이는 사진에 담지못하죠 ㅠㅠ ㅋㅋ
    용인뚜잉 2018.11.08 09:27
    크 맞습니다 사진을 뛰어넘는게 있죠...ㅎㅎ
    시린달빛 2018.11.08 11:16
    요즘 오리온 스타일로 아크릴 키보드 하나 만들까 하는데 ... 그래서 그런지 더더욱 오리온이 이뻐 보이는군요 ㅎㅎ
    용인뚜잉 2018.11.09 09:31
    오 만드실수가 있으세요? ㄷㄷㄷ 허얼 능력자... 멋지네요
    시린달빛 2018.11.09 09:47
    에잉 ㅋ 저는 백퍼 의뢰입니다. ㅎㅎㅎ
    FreddieMercury 2018.12.06 16:15

오리온은 사수!

• ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 17:16
    아 그냥 이쁘네요 네 그냥 이쁩니당

1. 고양이가 이렇게 무섭습니다 여러분

06Nov 2018/11/06 by Whattha
    in 커스텀 키보드
    Views 1125  Replies 31
  2. 새로운 개념의 기계식 키보드

06Nov 2018/11/06 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 1917  Replies 52
  3. 키보드들고 외출 다녀왔습니당

05Nov 2018/11/05 by 산류
    in 커스텀 키보드
    Views 702  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 552 Next
/ 552