logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Jetfire

?

?

안녕하세요

요즘 조립해둔 키보드들이 어느정도 마음에 차서 졸업을 준비하고 있습니다.

제가 제일 좋아하는 배열입니다 ㅎㅎㅎㅎ

사진 이쁘게 찍어 보았습니다. 즐감해주세요!

• ?
    조히가람 2018.11.02 12:23
    젯파 버건디 조합 이뿌네요 ~
    졸업 미리 촉하드립니다 저도 졸업하고 싶은데 아직 안되네요 ㅜㅜ
  • ?
    잔당 2018.11.02 12:38
    감사합니다 !! 또 모르죠.......ㅋㅋ
    Clue 2018.11.02 12:30
    버건디!! 너무이쁘네요
  • ?
    잔당 2018.11.02 12:39
    감사합니다~ 버건디가 잘 어울리더라구요
    윤여준 2018.11.02 12:41
    저도 좋아하는.. 꼭 쓰일만한 것들만 알차게 들어간 배열인데..
    미니를 쓰다보니 함부로 못 들이겠네요.. 크기때문에 또 방출할 것 같기도 해서ㅡㅜ
  • ?
    잔당 2018.11.02 18:55
    저도 블랙버드를 쓰면서 아쉬운점이 있었는데 젯파가 정말 완소배열입니다 ㅠ
    미니쓰시면 크긴 하겠는데 텐키리스 쓰는 입장에선 굉장히 적절하더라구요
  • ?
    스맛 2018.11.02 12:42
    곱네요 +_+.. 졸업#1 이면 몇까지 잇는건가요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    잔당 2018.11.02 18:55
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ몇번 더 올릴 생각입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    WON 2018.11.02 12:43
    버건디 뿜이..
  • ?
    잔당 2018.11.02 18:56
    함께하시죠..
    KBD수달 2018.11.02 13:02
    젯파는 사랑입니다 +_+
  • ?
    사랑입니다22...반갑습니다
    KBD수달 2018.11.02 20:08
    저도 첫 커스텀이 젯파이고 잘 쓰고있어 더 반갑네요 ㅎㅎ
  • ?
    잔당 2018.11.02 21:53
    오..참 쓰기 편한 배열입니다 높이도 저한테 딱 맞네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    꿀단지 2018.11.02 13:16
    너무 고급스럽습니다.
  • ?
    그렇게 봐주시다니 감사합니다
  • ?
    행대 2018.11.02 14:00
    깔끔하니 졸업템으로 완벽해요
  • ?
    넵 ㅎㅎㅎ졸업템중 하나입니다 감사합니다
  • ?
    물무룩 2018.11.02 14:04
    하우징과 키캡의 조합이 너무 좋네요 추천 꾸욱
  • ?
    잔당 2018.11.02 18:57
    ㅎㅎ감사합니다 찰떡이에요
    로켓트빵 2018.11.02 14:06
    텐키가 있으면서도 tkl사이즈와 비슷한 키보드는 참 완소템인듯 합니다 ㅋㅋ
  • ?
    저도 딱 그래서 좋아합니다 ㅎㅎ
    안동신랑 2018.11.02 14:37
    저도 잿파에 버건디 잘어울리겟다햇는데..이쁘네요

블랙젯파엔 잘어울리는데..제방과 제시스템엔 안어울려서 전 멋끼울거같습니다 ㅠ
  • ?
    헣....아쉽네요 정말 이쁩니다
    안동신랑 2018.11.02 19:59
    예전 검빨 세팅 시스템이엇다면 무조건 갓을거같아요
  • ?
    잔당 2018.11.02 21:54
    ㅎㅎㅎㅎ 색상 맞추시는군요
  • ?
    이삭 2018.11.02 14:38
    깔끔하니 한 옷같네요 검빨조합 굿입니다!
  • ?
    잔당 2018.11.02 18:58
    감사합니다 ㅎㅎㅎ검빨은 진리죠!
    E.CAVANI 2018.11.02 16:24
    검정하우징에 버건디 잘어울리네요 ㅎ이쁩니다!
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ한짝같아요
  • ?
    김지호 2018.11.02 16:46
    깔끔함 그 자체네요!
  • ?
    감사합니다
  • ?
    산류 2018.11.03 00:14
    아주 멋진 조합입니다!
  • ?
    잔당 2018.11.03 01:15
    감사합니다..^^ 검빨 이쁘죠!
  • ?
    게르만/퇴물 2018.11.03 13:07
    젯파 버건디 ㅎㅎ 키랩조합 깔끔합니다^^
  • ?
    잔당 2018.11.03 14:50
    오 게르만님 정말 반갑습니다 오랜만이네요!
    감사합니다 ^^
    사무실마스터 2018.11.05 21:10
    우람한 궁뎅이 넘좋아요
  • ?
    잔당 2018.11.05 21:45
    감사합니다..^^
    KeyDuck 2018.11.07 14:45
    버건디... 모디색상이 너무취저....
  • ?
    잔당 2018.11.07 16:02
    그렇습니다...다시찾은 이유가 ㅠㅠㅠ
    언종 2018.11.13 09:10
    젯파는 블랙이 갑인듯..
  • ?
    잔당 2018.11.13 17:04
    ㅎㅎㅎㅎ 예쁩니다

1. 고양이가 이렇게 무섭습니다 여러분

06Nov 2018/11/06 by Whattha
    in 커스텀 키보드
    Views 1125  Replies 31
  2. 새로운 개념의 기계식 키보드

06Nov 2018/11/06 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 1917  Replies 52
  3. 키보드들고 외출 다녀왔습니당

05Nov 2018/11/05 by 산류
    in 커스텀 키보드
    Views 702  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 552 Next
/ 552