logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

DOLPHiN

?

?

DOLPHiN V3

알루보강

신신흑 건식 Lin 58G

GMK 9009

秋하다....

돌고래를 수령했습니다.

흑축은 처음이라서 어떨지 많이 궁금했는데 신신흑 + 건식조합 너무 좋네요.

공제해주신 린님과 조립 및 윤활해준 약냥이님에게 감사드립니다.

즐거운 주말되세요 

시린달빛 2018.11.03 19:57
    가을 가을 하네요 ㅎㅎ
    감성샷 추천드려요 ~
    레이지 2018.11.03 21:35
    감사합니다
    즐거운 주말되세요
    용인뚜잉 2018.11.03 20:19
    와우 돌고래3 멋있습니다
    레이지 2018.11.03 21:36
    뚜잉님 보유하신 하우징들도 화려하시던데요 ㅎ
    용인뚜잉 2018.11.03 20:19
    와우 돌고래3 멋있습니다
    Gomzip 2018.11.03 21:14
    오와 부럽습니다
    레이지 2018.11.03 21:36
    좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^
  • ?
    장성철 2018.11.03 21:24
    드디어 레이지님의 콜렉션이 하나하나 완성되어 가는군요!
    사진찍는 연습은 언제 이리 하신거예요.
    가을감성이 충만한 멋진 사진 멋진 키보드 잘보고 갑니다!!
    다음작품도 기대해요~ 행복한 주말 보내세요 :-)
    레이지 2018.11.03 21:37
    성철님도 새로운 콜력션 구경시켜주세요 ^^
    주말 잘보내시고 날씨가 쌀쌀하니 감기조심하세요
    윤여준 2018.11.03 22:04
    돌고래 색상 너무 예쁘네요. 추천입니다!
    레이지 2018.11.04 11:15
    저도 완전 만족합니다 ^^
  • ?
    이삭 2018.11.03 23:05
    요즘 돌고래가 매우 핫하군요!!
    하지만 대세는 고래가 되지 않을까 싶습니다 ㅎ
  • ?
    김지호 2018.11.03 23:19
    상판 그레이, 하판 실버 조합 좋네요!
    감사합니다 즐거운 주말되세요 ^^
    로켓트빵 2018.11.04 08:16
    멋져부러요~ ㅎ
    좋게 봐셔서 감사합니다
    KBD수달 2018.11.04 10:10
    진정한 가을 키보드군요 ㅋㅋㅋ
    레이지 2018.11.04 11:16
    넵 근데 이제 겨울이 오고 있네요 ㅎ
  • ?
    jin0424 2018.11.05 18:17
    9009와 돌고래 너무 잘어울립니다. 최고!
    레이지 2018.11.07 16:23
    감사합니다 9009는 어딜가도 좋은거 같아요
    사무실마스터 2018.11.05 21:04
    배경.. ㅎㄷㄷ 지리고 갑니다
    레이지 2018.11.07 16:28
    감사합니다 가을 분위기 한번 내봤습니다
    KeyDuck 2018.11.07 14:43
    톤이 너무맘에드네용~
    레이지 2018.11.07 16:28

낙엽, 돌고래 하우징, 9009의 조합으로 한번 촬영해 봤습니다.

• ?
    게르만/퇴물 2018.11.10 12:23
    이조합...사진 저도알죠 ㅎㅎ 가을감성과 잘어울립니다

1. 고양이가 이렇게 무섭습니다 여러분

06Nov 2018/11/06 by Whattha
    in 커스텀 키보드
    Views 1125  Replies 31
  2. 새로운 개념의 기계식 키보드

06Nov 2018/11/06 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 1915  Replies 52
  3. 키보드들고 외출 다녀왔습니당

05Nov 2018/11/05 by 산류
    in 커스텀 키보드
    Views 701  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 545 Next
/ 545