logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

안녕하세요. 눈팅 키린...

?

?

안녕하세요. 눈팅 키린이 천이 입니다.

HELLDROP님의 스위치 이벤트에 당첨되어 이쁘장한 아이들을 수령하였습니다. 감사합니다.

그런데.......아이들 이름 좀 알려주세요. 키린이는 웁니다. ㅠ_ㅠ 모두들 좋은 날만 가득하세요.
    용인뚜잉 2018.11.05 14:12
    오..좋은 나눔해주신 헬드랍님과 당첨되신 천이님 축하드리고 멋집니다^^
    천이 2018.11.05 16:30
    감사합니다~
  • ?
    물무룩 2018.11.05 14:52
    왼쪽 -> 오른쪽 순서대로

Original Aristotle / C3 Tangerine / Hirose
    Nixdorf / Holy Panda / Zanda

아마도...
    천이 2018.11.05 16:31
    Nix Panda Zanda는 저도 맞추긴 했나봅니다 ㅠ _ㅠㅋㅋㅋ
    알려주셔서 감사합니다.
    윤여준 2018.11.05 15:11
    오.......축하드립니다...
    히로세 줄이요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 뺏고싶다ㅜ.ㅜ.ㅠ
    천이 2018.11.05 16:32
    한개씩 꼽아볼테여요! ㅋㅋ 감사합니다.
    로켓트빵 2018.11.05 16:27
    굳입니다.. ㅎㅎ
    천이 2018.11.05 16:32
    감사합니다아~~
    HELLDROP 2018.11.05 18:47
    편의점 택배는 같은 충청권인데 3박4일이 걸리네요 ㄷㄷ
    물무룩님이 맞습니다. 축하 드립니다!
    천이 2018.11.05 19:15
    오도착으로 다시 다녀오고 다녀오고 그랬더라구요 ㅠㅠㅋㅋ 감사합니다
  • ?
    꿀단지 2018.11.05 19:13
    와 레어템들 부럽습니다.
    천이 2018.11.05 19:15
    감사합니다~~
    사무실마스터 2018.11.05 21:18
    와.. 축하드립니다
  • ?
    스맛 2018.11.06 01:18
    오우.. 저 귀한 스위치의 당첨자분이 셨군요 ㅋㅋㅋ 후기좀 알려주세요!!! +_+
    KBD수달 2018.11.06 01:44
    뭔지 하나도 모르겠네요 전 키린이 맞습니다 ㅠ.ㅠ
    Silver 2018.11.07 00:32
    어우 축하드립니다. 참 좋은 셋트 받으셧네욥^^
    KeyDuck 2018.11.07 14:42
    닉시 궁금하네요...
    시린달빛 2018.11.08 11:10
    전부 기존의 체리축과는 뭔가 다른 느낌이군요 ㅎㅎ
    Clue 2018.11.12 17:33
    보기 드문 스위치들이 많군요 ㅎㅎ
    언종 2018.11.13 09:10
    부럽네용.. 희귀 스위치들;;
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 17:28
    잔다키캡은뭐징...궁금하네요! 부럽습니다! ㅋㅋ

1. Duck Poker + RAMA M6-A Collector's Edition

02Nov 2018/11/02 by Cezero
    in 커스텀 키보드
    Views 743  Replies 23
  2. 마우스락 선반가공이 끝났네요

01Nov 2018/11/01 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 539  Replies 15
  3. 올블랙 돌고래v3 + 덕블럭입니다.

31Oct 2018/10/31 by roadart
    in 커스텀 키보드
    Views 910  Replies 37
Board Pagination Prev 1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 546 Next
/ 546