logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

키보드들고 외출 다녀왔습니당

?

?

지역분과 소소한 만남을 하고 왔습니다.

가을 햇살을 받으니 키보드가 더 이뻐보이는군요.

• ?
    물무룩 2018.11.05 20:53
    빨간맛 조합 지리네요
  • ?
    산류 2018.11.05 21:10
    빨간맛이 너무좋습니다 ㅎㅎ
    보나세라 2018.11.05 20:59
    감성 충만하네요..사진 잘보고갑니다
  • ?
    보나세라님 사진도 잘보는중입니다 감사합니다
    사무실마스터 2018.11.05 21:03
    캬.. 지림
  • ?
    사무실님 키보드도 넘나 지립니당
    로켓트빵 2018.11.05 21:28
    ... 이건 너무 이쁘자나요....
  • ?
    산류 2018.11.06 11:17
    더 이쁜 키보드도 많습니다 ㅎㅎ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.05 21:58
    크 산류님 전 크롬도금했습니다 ㅋㅋ zeal로 바꾸고..
  • ?
    대박이네요 갤러리 기대하겠습니다
    금벌레 2018.11.05 22:52
    빨간맛 ㄷㄷㄷ
    빨간색하니 고추기름 잔뜩 넣은 육계장이 땡기네요
  • ?
    크... 추울때 뜨끈한 육개장 좋죠
    Clue 2018.11.05 23:21
    레드얼럿 오랜만에 보네요 ^^
  • ?
    저도 첫 레드얼럿입니다 ㅎㅎ
    KBD수달 2018.11.06 01:46
    캬아 완소템이네요
  • ?
    넵 이 조합은 제 평생소장입니다
    윤여준 2018.11.06 02:01
    빨간 맛의 거꾸로 스페이스바 짱!
  • ?
    산류 2018.11.06 11:18
    거꾸로 스페이스바 포인트 너무좋아요 실사도 좋구요 ㅎㄹ
    용인뚜잉 2018.11.06 09:59
    와우.. 빨간맛... 사진 너무 이쁘게 잘 찍으셨네요 많은 사진 필요없이 저거 한장으로 딱! 정리됩니다
  • ?
    산류 2018.11.06 11:18
    만나신분이 찍어주셨는데 너무 맘에드네요
    KeyDuck 2018.11.07 14:41
    검은동네에서도 봤지만 여윽시 빨간맛은 추천하고봐야..
    시린달빛 2018.11.08 11:09
    산류님 좋은것들 많이 가지고 계신것 같아요 ~
    키보드가 이쁩니다.
  • ?
    산류 2018.11.08 11:34
    좋은것들 하나도 없습니다 ㅠㅠ 그냥 제 하우징에 만족할뿐이죠 ㅎㅎ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.11.10 12:22
    산류님...이것은? 이게 그것이군요 ㅎㅎ잘나왔네요 이뻐요 빨간맛
  • ?
    산류 2018.11.10 12:32
    빨간맛 수장님께서 인정해주시니 다행이네요 ㅎㅎ
  • ?
    슈기미 2018.11.15 01:04
    산뜻한 키보드 잘보고 가요
    언종 2018.11.15 02:18
    헉..

1. 고양이가 이렇게 무섭습니다 여러분

06Nov 2018/11/06 by Whattha
    in 커스텀 키보드
    Views 1125  Replies 31
  2. 새로운 개념의 기계식 키보드

06Nov 2018/11/06 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 1917  Replies 52
  3. 키보드들고 외출 다녀왔습니당

05Nov 2018/11/05 by 산류
    in 커스텀 키보드
    Views 702  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 552 Next
/ 552