logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

산류님 라이벌

?

?

• ?
    Ctrl 2018.11.08 00:16
    광이 엄청나네요 ㄷㄷ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.08 09:09
    거울입니다..
  • ?
    산류 2018.11.08 00:21
    번쩍번쩍하네요
  • ?
    실제로는 ㄷ ㄷ
  • ?
    산류 2018.11.10 18:31
    빨리 조립샷 올려주세요! 현기증난단말이에요
    거울대용인가요 ㄷㄷ
  • ?
    보입니다 얼굴..ㅋㅋ
  • ?
    스맛 2018.11.08 00:36
    우잉?? 이건 재질이 무엇인가요?
  • ?
    알루미늄입니다..
    Silver 2018.11.08 00:49
    언제한번 꼭해봐야할....
  • ?
    도전!! ㅋㅋ
    KeyDuck 2018.11.08 00:50
    헛 이건 생알루에 광을 내준건가요? 자세한 설명부탁드립니다..
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.08 09:10
    도금했습니다!!
    KeyDuck 2018.11.08 12:25
    헐.... 생알루에 하신건가요? 어디서 하신건지 여쭤봐도될까요?
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.08 13:29
    삼촌 공장에서 했습니다 ^^
    KeyDuck 2018.11.08 13:45
    헛 그렇군요...
  • ?
    코드버드 2018.11.09 12:18

도금이었군요. 생알루에 광택내신 줄 알았습니다.
    기존 아노처리된 하우징에도 싹 벗겨내고 이렇게 작업가능한가요? 도금 소재도 궁금하고 하우징 별 비용도 궁금하네요.

윤여준 2018.11.08 01:06
    줄이요....어김없이
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:38
    ㅋㅋ 이 갤러리에 이렇게 댓글이 달린다고여? ㅋㅋㅋ
    Clue 2018.11.08 01:21
    ????????? ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:38
    허접합니다! ㅋㅋ
  • ?
    withjoys 2018.11.08 01:47
    벌써부터 저기에 지문 묻을걸 걱정하는 난 .. 구재불능인가 ㅠ.ㅠ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:39
    ㅋㅋ 닦으면되죠!
    KBD수달 2018.11.08 05:01
    왠지 엄청 조심조심 써야할것 같은데요? ㅎ
  • ?
    ㅋㅋ 사용하라고 만든건데 사용해야죠! 막 전투용으로 ㅋㅋ
  • ?
    rwarwarwa 2018.11.08 06:57
    이배열 공제만을 기다리고 있습니다 ㅜ 제발..
    홍들홍들 2018.11.08 08:52
    후처리 어떻게 하신건가요??
  • ?
    도금처리 했습니다!
  • ?
    팬더의하루 2018.11.08 08:54
    슈~~~~펄~~~~
    로켓트빵 2018.11.08 09:14
    미러~ ㅋ
    용인뚜잉 2018.11.08 09:48
    우와 ㄷㄷㄷ 두퍼님 저건 무슨 재질인가요? 알루미늄인데 저렇게 반짝반짝 광이? ㄷㄷ
  • ?
    알루미늄인데 도금처리 했습니다!
  • ?
    물무룩 2018.11.08 10:14
    빠우 알민희 ㄷ.ㄷ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:40
    모르시는게 없는 그저 빛무룩님...
    시린달빛 2018.11.08 11:01

실사가 가능한가요 ..... ㄷㄷ
    너무 반딱여서 만지기도 아까울듯

• ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:40
    ㅋㅋ 사용하라고 만든거 사용해야죠!
  • ?
    DraJin 2018.11.08 13:31
    알루미늄 소재위에 징케이트처리(본달처리)를 하고 나면 전기가 통하기에
    도금을 진행할 수 있습니다.
    광택도금 후에 후처리가 충분히 필요하구요.
    다만 지문자국은 ....^^ 뭐 그런맛에 쓰는거겠죠?
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.08 13:33
    고 수! ㅋㅋ
  • ?
    DraJin 2018.11.08 13:34
    키보드는 초보입니다;;;;
  • ?
    짙은 2018.11.08 15:50
    와 번쩍번쩍합니다..알루가 이정도 광도 보여줄수있군요..멋지네요
    사무실마스터 2018.11.08 22:00
    와 ㅎㄷㄷ 지리네여
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:41
    마스터님 에디션을 매우 지리면서 보고있습니다..
  • ?
    꿀단지 2018.11.09 01:01
    세상 쨍하네요. 이거있으면 매일 닦아줄듯합니다.
    E.CAVANI 2018.11.09 10:50

와우~~지립니다!!

• ?
    행대 2018.11.10 05:30
    엄청난 광이네요...
    오라클|OracleKev 2018.11.10 13:36
    어마어마 하네요. 공장의뢰 가능할까요?
    왼왼 2018.11.10 20:57
    와우...이뻐이뻐..
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:41
    ㅋㅋ 감사합니다 형님!!
    슬우 2018.11.11 12:04
    와우... 광택이...
    언종 2018.11.14 10:52
    60% 이빨도 꽤 이쁘네요

1. 잘묵힌 mxmini 하우징을 조립했습니다.

15Nov 2018/11/15 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 423  Replies 11
  2. No Image

조군님표 체리프로파일 아티잔! 수령했습니다

15Nov 2018/11/15 by 히코
    in 자유 갤러리
    Views 331  Replies 28
  3. 4년? 5년?만에 도착한 레인드랍 R2 입니다

14Nov 2018/11/14 by 이걸어쩌면좋아
    in 키캡 갤러리
    Views 583  Replies 17
  4. 하우징 각인에 아크릴 물감 칠하기 2

14Nov 2018/11/14 by 용인뚜잉
    in 커스텀 키보드
    Views 803  Replies 29
  5. 이번에 진행한 카본 간이보강 입니다

13Nov 2018/11/13 by 알파카
    in 커스텀 키보드
    Views 913  Replies 26
  6. 위에 올리신 낑공님의 이번 4K 65% Pr 버전입니다<사진수정완료>

13Nov 2018/11/13 by 히코
    in 커스텀 키보드
    Views 728  Replies 26
  7. 안녕하세요. ^^ 4K 발사진 올립니다.

12Nov 2018/11/12 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 815  Replies 57
Board Pagination Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 552 Next
/ 552