logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

d460-gt & JTK Hana

?

?

올 여름부터 텍타일 미니배열을 하나 만들어보자고 무작정 시작했습니다.

생각했던것보다 꽤 오래걸렸지만 결국 완성해버렸네요!

d460-gt & JTK Hana 입니다.

• ?
    물무룩 2018.11.11 21:31
    하나 색감 너무 좋네요 ㄷ.ㄷ
    파나시아 2018.11.11 22:19
    발사진이라 색감을 제대로 담았나 모르겠네요ㅎㅎ감사합니다
    슬우 2018.11.11 21:33
    파스텔톤 넘나 이쁩니다ㄷㄷ
    파나시아 2018.11.11 22:20
    공제자가 색감을 잘뽑아줘서 아주 만족하고 있습니다ㅎㅎ
    Silver 2018.11.11 21:33
    하나에 맞는 하우징을 정확히 찾아내신것같네요;;
    파나시아 2018.11.11 22:21
    댓글 감사합니다 실버님 갤러리 사진만 기다리고 있습니다!ㅎㅎ
    마냥마냥 2018.11.11 21:42
    ㄷㄷㄷ 내껀 DSA인데 ㅠㅠㅠ
    파나시아 2018.11.11 22:22
    퀄이 dsa 때만큼 잘 나와준거 같네요ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.11.11 21:50
    하나.....사고싶네요..
    파나시아 2018.11.11 22:22
    운좋게 마리네님께 양수를 받았습니다ㅎㅎ댓글 감사합니다
    KBD수달 2018.11.11 22:01
    나무 하우징인가요? >.<
    파나시아 2018.11.11 22:16
    테레비님, 금벌레님 공동공제 나무상판, 알루하판 하우징입니다~^^
    사무실마스터 2018.11.11 22:15
    하나 이쁘네요 ㄷ_ㄷ
    파나시아 2018.11.11 22:24
    감사합니다ㅎㅎ시간이 되면 흰색 하우징에도 한번 체결을 해볼까 합니다
    로켓트빵 2018.11.11 22:49
    나무와 대나무의 조합
    파나시아 2018.11.11 23:30
    나무나무 해봤씁니다ㅎㅎㅎ
    시린달빛 2018.11.12 00:10
    하나 ~ 색감이 너무 좋네요.
    나무 하우징과 잘 어울립니다 ~
    파나시아 2018.11.12 12:58
    혹시 어색하면 어쩌나 했는데 다행히 잘 어울리네요ㅎㅎ
    용인뚜잉 2018.11.12 10:48
    와우 나무하우징에 하나 조합 언뜻 생각했을땐 언벨런스 할거 같았는데 사진 직접보니깐 너무너무 이쁘네요^^
    파나시아 2018.11.12 13:01
    저도 막상 만들어 놓으니 이쁘고 쓰기 아까워서 모셔놓고 있습니다ㅎㅎ
    윤여준 2018.11.12 13:01
    키캡 너무 이쁘네요. 제티라 구매 꺼렸는데...
    파나시아 2018.11.12 16:23
    이번엔 괜찮게 나온거 같습니다ㅎㅎ댓글 감사합니다
    Clue 2018.11.12 17:28
    JT요즘 참 다양해서 좋습니다. ㅎㅋ

toxic 부터 시작해서 참 맘에드네요. 색감은 aqua도 좋으니 구경해보셔요 ^^
    파나시아 2018.11.12 18:47
    오 JT 아쿠아도 시원한 느낌이 정말 좋네요ㅎㅎ
    언종 2018.11.13 09:07
    예쁘네요 !^^
  • ?
    산류 2018.11.13 21:10
    캬 jt색 잘 뽑네요
  • ?
    슈기미 2018.11.15 01:06
    색이 너무 이쁜거 같아요

1. 잘묵힌 mxmini 하우징을 조립했습니다.

15Nov 2018/11/15 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 423  Replies 11
  2. No Image

조군님표 체리프로파일 아티잔! 수령했습니다

15Nov 2018/11/15 by 히코
    in 자유 갤러리
    Views 331  Replies 28
  3. 4년? 5년?만에 도착한 레인드랍 R2 입니다

14Nov 2018/11/14 by 이걸어쩌면좋아
    in 키캡 갤러리
    Views 583  Replies 17
  4. 하우징 각인에 아크릴 물감 칠하기 2

14Nov 2018/11/14 by 용인뚜잉
    in 커스텀 키보드
    Views 803  Replies 29
  5. 이번에 진행한 카본 간이보강 입니다

13Nov 2018/11/13 by 알파카
    in 커스텀 키보드
    Views 913  Replies 26
  6. 위에 올리신 낑공님의 이번 4K 65% Pr 버전입니다<사진수정완료>

13Nov 2018/11/13 by 히코
    in 커스텀 키보드
    Views 728  Replies 26
  7. 안녕하세요. ^^ 4K 발사진 올립니다.

12Nov 2018/11/12 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 815  Replies 57
Board Pagination Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 552 Next
/ 552