커스텀 키보드

하우징 각인에 아크릴 물감 칠하기 2

by 용인뚜잉 posted Nov 14, 2018
?

ESC닫기

키랩 선배님들 안녕하세요! 

키알못 키린이 용인 뚜잉 입니다.

지난번 돌고래 각인에 아크릴 물감 칠하기 이어서

돌린거에도 작업을 해보았습니다

지난번엔 블랙&레드로 조합해서 이번엔  블랙&화이트로 해봤어요 

물론 제가 똥손이라 퀄리티는 별로입니다 ㅠㅠ 

다른분들은 훨씬 깔끔하게 하실듯요 

아 그리고 아세톤으로 언제든지 깔끔하게 지울수 있습니다~~

이번에 고래도 각인 이쁘던데 취향 맞으시면 한번 물감 칠해보는것도

나쁘지 않을듯 합니다 ㅎㅎ ^^;;;

그럼 사진 ㄱㄱ

지난번에 레드각인 작업했던 돌고래와 함께.

그럼 저는 뻘사진 그만 올리고 이만 ㅌㅌㅌㅌ

하겠습니다.

좋은하루보내세요!