logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

4년? 5년?만에 도착한 레인드랍 R2 입니다

?

?

긱핵(https://geekhack.org/index.php?topic=52475.0)에서 2013년말에 레인드랍 R2 공제 소식이 올라왔었는데 언제 참여했었는지도 기억이 안 나네요 이제..ㅎㅎ

한 2년정도는 컨트롤알트샵에 클레임도 넣어보고 공구진행자에게 메일도 보내보고 페이팔에 환불 요청도 해보고.. 너무 안 오니까 환불이라도 받자는 생각에 이것저것 했었는데 생업이 바빠지면서 그것도 놓게 되더라구요. 키랩에도 관련해서 글과 댓글 달며 다른 공제참여자분들과 정보 교류했던 기억도 납니다.

바빠지면서 애지중지하던 키보드와 키캡들도 앞으로도 평생 쓸것들만 남기고 다 좋은 분들께 보내드렸었고, 그렇게 키보드 덕질도 잠깐 쉬면서 생업에 집중하던 차에 서프라이즈 선물이 왔습니다..

반년에 한번정도 레인드랍 R2 공제 글 확인하면서 그래서 뭔 소식은 있나 하고 보던차에 다시 만들테니 주소 넣으면 보내주겠다던 걸 썼던 기억은 있네요. 퍽이나 오겠다 하면서도 혹시 모를 기대를 갖고서요.

받고 나니 헛웃음이 나옵니다. 그래 오긴 오는구나.. 싶기도 하네요..ㅎㅎ

아직 구성품 확인도 안해봤습니다. 알아서 잘 보냈겠죠 뭐..

레인드랍 R2 가 드디어 온 김에 오랜만에 키랩에 들러 게시글 구경하고 갑니다. 많은 좋은 작품들이 눈을 즐겁게 해주네요 ㅎㅎ

다들 즐거운 키보드라이프되시길 바랍니다^^

• ?
    사랑나무 2018.11.14 22:08
    정말 오랜 기다림의 결과군요.
    시린달빛 2018.11.14 22:13
    와 ... 조금 많이 심하네요.
    어떻게 기다리셨데요? ;;;;;
    윤여준 2018.11.14 22:33
    추천부터....누르고

ㅠ.ㅠ 이건.... 다른 데로 방출 마시고 쭉 오래 사랑해 주시는게...
    Silver 2018.11.14 23:11
    와....수작업고 아니고..ㄷㄷ
    Clue 2018.11.14 23:29
    허...ㅠㅠ 여러모로 참 ...;
  • ?
    마테호른 2018.11.14 23:44
    애증의 키캡이군요
  • ?
    짙은 2018.11.15 00:03
    너무했다 정말..고생하셨어요ㅜㅜ
    KeyDuck 2018.11.15 00:11
    헛 ... 이걸 이제서야 받으셨군요.... 혹시 젬케이로 받으신건가요? 최근에 r2가 jtk 로바뀌었다는이야기가있던데... ㅠㅠ
  • ?
    스맛 2018.11.15 00:13
    주문후 5년만...... 실화입니까 ㄷㄷㄷ;;워...
  • ?
    물무룩 2018.11.15 01:46
    ㄷㄷ 추천드립니다..
    용인뚜잉 2018.11.15 09:15
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 4~5년이요?? 덜덜덜덜덜덜덜..

4~5년 이 지나서 발송해준것도 신기하네요..... 흐미 ㅠㅠ

그래도 꽤나 스트레스 받으셨겠습니다 ㅠ 지금이라도 받아서 다행이라고 해야하나..ㅡ,.ㅡ;
    KBD수달 2018.11.15 09:47
    와! 끈기의 승리네요 ㅎㅎㅎㅎ
    로켓트빵 2018.11.15 12:52
    ㄷㄷㄷ
    포쿠테 2018.11.15 15:27

와 저도 이거 주문하고 잊고있었는데

ㅠㅠ 이사까지 와버려서

늦게와도 못받겠군요 ㅠ

여튼 축하드립니다 ^^

사무실마스터 2018.11.15 21:28
    ㅎㄷㄷ... 고생하셨습니다
    언종 2018.11.17 01:15
    심하네요
  • ?
    행대 2018.11.17 02:00
    정만 긴 기다림이네요

1. 잘묵힌 mxmini 하우징을 조립했습니다.

15Nov 2018/11/15 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 423  Replies 11
  2. No Image

조군님표 체리프로파일 아티잔! 수령했습니다

15Nov 2018/11/15 by 히코
    in 자유 갤러리
    Views 331  Replies 28
  3. 4년? 5년?만에 도착한 레인드랍 R2 입니다

14Nov 2018/11/14 by 이걸어쩌면좋아
    in 키캡 갤러리
    Views 583  Replies 17
  4. 하우징 각인에 아크릴 물감 칠하기 2

14Nov 2018/11/14 by 용인뚜잉
    in 커스텀 키보드
    Views 803  Replies 29
  5. 이번에 진행한 카본 간이보강 입니다

13Nov 2018/11/13 by 알파카
    in 커스텀 키보드
    Views 913  Replies 26
  6. 위에 올리신 낑공님의 이번 4K 65% Pr 버전입니다<사진수정완료>

13Nov 2018/11/13 by 히코
    in 커스텀 키보드
    Views 728  Replies 26
  7. 안녕하세요. ^^ 4K 발사진 올립니다.

12Nov 2018/11/12 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 815  Replies 57
Board Pagination Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 552 Next
/ 552