키캡 갤러리

4년? 5년?만에 도착한 레인드랍 R2 입니다

by 이걸어쩌면좋아 posted Nov 14, 2018
?

ESC닫기

긱핵(https://geekhack.org/index.php?topic=52475.0)에서 2013년말에 레인드랍 R2 공제 소식이 올라왔었는데 언제 참여했었는지도 기억이 안 나네요 이제..ㅎㅎ

한 2년정도는 컨트롤알트샵에 클레임도 넣어보고 공구진행자에게 메일도 보내보고 페이팔에 환불 요청도 해보고.. 너무 안 오니까 환불이라도 받자는 생각에 이것저것 했었는데 생업이 바빠지면서 그것도 놓게 되더라구요. 키랩에도 관련해서 글과 댓글 달며 다른 공제참여자분들과 정보 교류했던 기억도 납니다.

바빠지면서 애지중지하던 키보드와 키캡들도 앞으로도 평생 쓸것들만 남기고 다 좋은 분들께 보내드렸었고, 그렇게 키보드 덕질도 잠깐 쉬면서 생업에 집중하던 차에 서프라이즈 선물이 왔습니다..

반년에 한번정도 레인드랍 R2 공제 글 확인하면서 그래서 뭔 소식은 있나 하고 보던차에 다시 만들테니 주소 넣으면 보내주겠다던 걸 썼던 기억은 있네요. 퍽이나 오겠다 하면서도 혹시 모를 기대를 갖고서요.

받고 나니 헛웃음이 나옵니다. 그래 오긴 오는구나.. 싶기도 하네요..ㅎㅎ

아직 구성품 확인도 안해봤습니다. 알아서 잘 보냈겠죠 뭐..

레인드랍 R2 가 드디어 온 김에 오랜만에 키랩에 들러 게시글 구경하고 갑니다. 많은 좋은 작품들이 눈을 즐겁게 해주네요 ㅎㅎ

다들 즐거운 키보드라이프되시길 바랍니다^^