커스텀 키보드

좋은 밤입니다~!!

by 슬우 posted Nov 15, 2018
?

ESC닫기

키감이나 하우징 디자인이나 각인이나 모든 면에서 제 마음을 사로잡은 인생 키보드 돌고래입니다.

이미 키랩엔 돌고래를 보유하신 분들이 너무 많아서 돌고래 사진이 다소 식상할 수도 있겠지만

저에겐 보고만 있어도 웃음이 나오는 키보드라 첫 사진을 돌고래로 장식해보고 싶었습니다.

키랩을 시작한지도 두달을 바라보고 있는데 그동안 너무 욕심만 가득했던 것 같네요...

새로운 키보드를 장만해보려고, 새로운 컬렉션을 만들어 보겠다고 계속 키보드에만 푹 빠져서는

정작 수 년째 제 곁을 지켜주고 있는 여자친구에게 소홀했던 것 같아서 미안함만 가득하네요ㅜ

그래서 이제는 마음을 조금 내려놓고 천천히, 롱런하며 즐겨야겠다는 생각이 듭니다~!!

키랩을 시작하고 나서 너무 좋은 분들도 많이 만나고 많은 것들을 알아가는 것 같네요.

앞으로도 그런 인연만 가득하길 바라며 눈갱 사진 한장 던지고 가겠습니다~!!

제목 없음-4.jpg

[전체샷을 찍고 싶었으나 제 돌고래엔 왼쪽을 찍을 수 없는 비운이 있습니다... 오블 익스킷 구하고 싶어요ㅜ]

123123.jpg 누가 캡스락좀...ㅜㅜ