logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

절반의 성공

?

?

오늘 샘플2가지를 수령했습니다

테프론코팅과 세라믹코팅 2가지였고, 배송받자 마자 포장과 완충재를 뜯고 살펴본 결과

딱 절반의 성공이었습니다

테프론 같은 경우는 흠잡을곳이 없는 완벽한 상태였지만

세라믹코팅은 도막이 두껍게 올라갔는지 나사 체결부위에 간섭이 발생해서 끼릭끼릭 하는 소음이 생기네요

도막을 앏게 하던가 아니면 다른 공정을 찾아봐야겠습니다

귀동냥을 해서 화이트를 구현할수 있는 다른방법을 찾긴 했고, 곧 샘플링 작업 들어갈 예정입니다

원래는 작가님 찾아가서 이쁘게 사진 올릴려고 했는데

50% 성공인 마당에 그런 여유는 부릴수 없어서 그냥 제가 폰카로 찍어버렸습니다

• ?
    낑꽁이 2018.11.15 18:11
    1빠~겁나 이쁩니다. ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
    금벌레 2018.11.15 18:12
    고맙습니다 ;)
    흰색을 얼렁 구현해야겠습니다 ㅜㅜ
  • ?
    낑꽁이 2018.11.15 18:13
    암요..암요..언능 하셔야할겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    눈빠지게 누군가가 기다리고 있으늬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Silver 2018.11.15 18:17
    흰색 기대합니다..

검정색은 이미 대만족..ㅋㅋ
  • ?
    iple 2018.11.15 18:23
    무게가 어느정도 될지 궁금하네요..
    금벌레 2018.11.15 18:26
    회사에 있는 저울이 다 고장나서 -..-
    집에 있는걸로 한번 축정해봐야갰는데
    오리지날 아르마딜로 보다 무거운거 같네요
    포쿠테 2018.11.15 18:53
    오호오호오호
    KeyDuck 2018.11.15 19:01
    진짜 겁나 갈끔하고이쁩니다.... 세라믹은 진자 도자기 연삭시키는표면이네요 ㄷㄷ..... 요넘은 따로 판매를 하실계획이신가요? 세라믹 하나 꼭 갖고싶네요 ^^
  • ?
    DJ_d 2018.11.15 19:12
    으아니!
    이런 퀄리티가 ㅠㅠ
    거 나사 탭에는 참기름 바르면 되니까 그냥 빨리 제 돈 가져가세요 엉엉 퓨
    슬우 2018.11.15 19:15

퀄리티 겁나 잘빠졌네요ㅎㅎ 고생 많으셨습니다. 얼른 공제를~!!

아침에™⇔N² 2018.11.15 19:18
    폰카가 쨍하니 좋습니다~
    신의손가락 2018.11.15 19:22
    어서 계좌번호를!
    그런데 검은색 테프론이 약간 누런 빛이 나는 것은 기분탓인가요?
    아님 조명? 폰카 문제인가효?
    금벌레 2018.11.15 22:50
    약간 노란빛이 돕니다 그래서 엔틱한 느낌이 나더라고요
    신의손가락 2018.11.16 02:52
    옹 의외로 멋지네요. @.@
    언종 2018.11.15 19:24
    둘 다 예쁘네요
    시린달빛 2018.11.15 19:49
    어우야 ~~~ 갖고싶은 비쥬얼 이네요.
    KBD수달 2018.11.15 20:20
    까만 무광 매력 넘치네요!
    금벌레 2018.11.15 20:20 Files첨부 (1)

무게는

아르마딜로 282g

라트렙-테프론 281g

라트렙-세라믹 279g 이네요 세라믹이 조금더 가벼운것을 확인할수 있었습니다 ;)weight.jpg

• ?
    마테호른 2018.11.15 20:34
    넘나 이쁘네요.
    근데 쿼드락보다 무거우면 좋았을 것 같다는 생각이 ㅠㅠ..
    금벌레 2018.11.16 15:35
    쿼드락이 20g 더 무겁네요 거의 인지하기 어려운 정도의 무게차이 라고 생각합니다
    eun 2018.11.15 21:18
    저 3가지 다 삽니다!
    ㅠㅠ?!
    사무실마스터 2018.11.15 21:25
    실패작 수거합니당
    주소는요...
  • ?
    김지호 2018.11.15 21:49
    무선 마우스 사용중이지만, 이건 볼때마다 가지고싶네요 ㅎㅎ
    용인뚜잉 2018.11.15 22:29
    오우..생긴건 절반의 성공이 아니라 완벽한 성공인데요 ^^
    윤여준 2018.11.16 00:25
    돈은.... 준비되었습니다..
  • ?
    산나물 2018.11.16 01:46
    오~
    로켓트빵 2018.11.16 10:18
    줄이요.
    E.CAVANI 2018.11.16 11:16
    오우 이쁩니다 추천~~
    아그리나 2018.11.29 15:43
    겁나 이쁘네요
  • ?
    mantis 2020.06.09 22:01
    오호 넘나 이쁘네요

1. No Image

슬우님께 매스드랍 CTRL 키보드 받았습니다!

21Nov 2018/11/21 by 지름
    in 기성품 키보드
    Views 422  Replies 20
  2. 최근 구매한 키보드들. (메인. 시범우드)

15Nov 2018/11/15 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 697  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 552 Next
/ 552