logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

볼텍스 바이브

?

?

vortex vibe/  체리실버축/  중국산DSA

볼텍스 바이브 사진들이 많이 없어서 올려봅니다.

예전에 라세, 키캡 다 정리하고 키보드에 신경을 안쓰다 얼마전에 들여보았네요.

100% 제가 원하던 키배열에 심플한 디자인입니다.

타건감도 제 기준에선 기성품인데 잡소리 안나고 훌륭하네요.

원래 달려있던 키캡은 SA프로파일인데 높은키캡을 싫어해서 중국산 DSA로 교체하였습니다.

펌웨어 키맵핑 방법도 포커랑 동일해서 입맛대로 맵핑하여 사용하니 작업속도도 빨라져 좋네요!!

시린달빛 2018.11.15 19:53
    볼텍스 브랜드 오랫만이네요.
    예전엔 볼텍스가 가성비 키보드였는데 말이죠.
    KBD수달 2018.11.15 20:21
    이건 또 처음 보는 배열입니다 +_+
    사무실마스터 2018.11.15 21:24
    오오 신기하게 생겼네요
    용인뚜잉 2018.11.15 22:29
    우와 신기합니다!!^&^ 볼텍스 오랜만에 봐요!
    KeyDuck 2018.11.16 00:02
    바이브... 아주오랜만이네요 ^^
  • ?
    물무룩 2018.11.16 01:09
    배열이 독특하네요!
    로켓트빵 2018.11.16 10:18
    심플한 맛이네요 ㅎ
  • ?
    Bossanova 2018.11.16 12:16
    한번 써보고 싶었던 배열이네요
    언종 2018.11.17 18:41
    볼텍스가 그라나이트를 참 좋아하네요..
  • ?
    sin 2018.11.18 03:11
    캡스락에 녹색led는 어떻게 켜지는건가요? 전 캡스락 눌러도 흰색 led만 점등이 되더라구요
    동동주 2018.11.18 15:20
    아마 펌웨어가 달라서 그런것 같습니다. 볼텍스 홈페이지에서 최신 펌웨어로 업그레이드 했더니 캡스락 LED가 바뀌더라구요^^
  • ?
    독산노예 2018.11.19 08:00
    저도 눈여겨 보고있는 제품인데 사진 감사합니다!
    바이브 순정 SA키캡이 싫으시다면 저에게 넘겨주심이..ㅎㅎ
    동동주 2018.11.21 03:25
    혹시나 구매하실 의향 있으시면 쪽지주세요 ㅎㅎ 그냥 드리고싶지만 거지라 판매는 해드릴 수 있습니다!
    이영 2019.02.12 04:17
    배열이 상당히 실속있네요 ㅎㅎ

1. No Image

슬우님께 매스드랍 CTRL 키보드 받았습니다!

21Nov 2018/11/21 by 지름
    in 기성품 키보드
    Views 422  Replies 20
  2. 최근 구매한 키보드들. (메인. 시범우드)

15Nov 2018/11/15 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 697  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 552 Next
/ 552