logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Artkey - Yanuet Pumpskull

?

?

Artkey가 제작한 Yanuet Pumpskull입니다.

아트키는 법사님의 소개로 알게 되어 세번째 응모만에 래플에 당첨되었습니다.

정작 원했던건 굼벵이 시리즈인데 그건 안 되더니 기괴한 해골에는 당첨이 되네요.

역시 마음을 비워야 하나....

조잡하게 생겼는데 실제로 만져보면 단단한 느낌이 드는 것이, 잘 만들어진 듯 합니다.

이쪽 세계는 아는 것이 없어서 단순한 느낌일 뿐이지만요.

당첨된 것은 좋지만 이 친구는 어떤 세트와 어울릴지 모르겠습니다.

유명 세트와 테마를 맞춰 제작하는 줄 알았는데 그렇지만도 않은 모양입네요.

흠....

지영이 2018.11.15 22:52
    라마 세이지+9009 ESC 로 잘 어울릴 거 같습니다
  • ?
    사랑나무 2018.11.16 23:44
    좋은 아이디어 감사합니다. 다만 라마는 없으므로 다른 케이스로...ㅠ.ㅠ
  • ?
    짙은 2018.11.15 23:00
    뭔가 느낌있어요..눈동자 디테일이 멋지네요
    KeyDuck 2018.11.15 23:37
    뭔가.. 전체키셋이랑 같이 장착되있어야 감이잡힐듯 ^^
    Silver 2018.11.15 23:40
    아티산의 세계란...심오합니다.
    시린달빛 2018.11.16 00:53
    뭔가 느낌이 있네요.
    어두운 계열 키캡에 Esc나 660 시리즈에 Ins 키쪽에 어울릴것 같아요.
  • ?
    물무룩 2018.11.16 01:11
    오우 이제 아티산 키캡까지 모으시는군요!!
  • ?
    kconfire 2018.11.16 02:37
    와우..좋은데요 축하드립니다!
    필라델피아 2018.11.16 09:44
    축하드립니다. 다른색상 이쁜데 흐규흐규....
    로켓트빵 2018.11.16 10:19
    혼란스럽습니다!
    용인뚜잉 2018.11.16 11:00
    사랑나무님 사진 간만에 올리셨네요~~ 역시나 ㅎㅎ 좋은 사진 입니다. 아티샨 퀄리티가 장난아니네요^^
    KBD수달 2018.11.16 11:01
    멋지긴한데 깔맞춤이 어렵겠는데요 ㅎㅎ

저도 아직 직접 받아본게 아니라서 잘은 모르겠지만, 좀 어두운 곳에서 찍으신건가요?

좌우간 15개 중에 하나에 당첨되신 사랑님 축하드립니다!!

축하의 추천을 드립니다!

Yanuet Pumpskull0.jpg

• ?
    스맛 2018.11.17 01:47
    음... 아티산의 세계는 역시 어렵습니다..
    이영 2019.02.12 04:16
    아티산이 상당히 예쁘네요 ㅎㅎ

1. No Image

슬우님께 매스드랍 CTRL 키보드 받았습니다!

21Nov 2018/11/21 by 지름
    in 기성품 키보드
    Views 422  Replies 20
  2. 최근 구매한 키보드들. (메인. 시범우드)

15Nov 2018/11/15 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 697  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 552 Next
/ 552