logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

자세히보니~

?

?

문제는 자세히 보고 정확히 진단하는게  최고인듯합니다.

자세히 안봤으면 헛일을  할뻔한.....

크림납에 열풍기로 땜한 모양새인데..

다이오드한쪽만 땜이  안되고  붙을똥 말똥 하고 있었네요

잘되다가 안되다가...  성질나빠질듯....

KeyDuck 2018.11.16 00:21
    크림납...은 좀쓸만합니까?
    아침에™⇔N² 2018.11.16 00:31
    사람이 쓰는건 아닌듯요 ㅋㅋㅋㅋ 기계로 해야.....
    KeyDuck 2018.11.16 00:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시린달빛 2018.11.16 00:56
    이런걸 보면 뭔가 전문적인 느낌이 들어서
    이런쪽으로 잘 아시는 분은 선망의 대상이 되어버리네요 ㅎㅎ
    아침에님 멋지십니다 ~~~
  • ?
    jin0424 2018.11.16 08:06
    훌륭하십니다.
    로켓트빵 2018.11.16 10:20
    어허....전문가의 포스..
    용인뚜잉 2018.11.16 11:00
    전문가가 괜히 전문가가 아니군요 ^^
    KBD수달 2018.11.16 11:02
    전 노안이라 안보일듯요 -.-
    Silver 2018.11.16 19:38
    치메님 사진을 이해하게 될 날은 언제오게될지...ㅋㅋㅋ

제게 견식이 수준미달이라...ㅠ
    언종 2018.11.17 18:40
    다양한 시도를 하시는 것 같네요..
    사무실마스터 2018.11.18 19:19
    매의눈...!!
    이영 2019.02.12 04:16
    전문가 포스가 물씬 느껴지네요 ㅎㅎ

1. No Image

슬우님께 매스드랍 CTRL 키보드 받았습니다!

21Nov 2018/11/21 by 지름
    in 기성품 키보드
    Views 422  Replies 20
  2. 최근 구매한 키보드들. (메인. 시범우드)

15Nov 2018/11/15 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 697  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 552 Next
/ 552