커스텀 키보드

CLS 형제입니다.

by 슬우 posted Nov 17, 2018
?

ESC닫기

LZ-CLS와 LZ-CLSm의 형님아우 샷입니다.

검은색 배경엔 하얀색과 노란색 글씨가 시인성이 가장 좋은 배합이죠. (이마트 조합~!!)

그래서인지 블랙 하우징에 세리카의 조합이 제게는 너무나 만족스럽네요.

그리고 블랙 하우징에 레드젭의 조합은 말할 필요도 없구요.

아직 사진 초보라 초점도 흔들리고 형편없지만 좋게 봐주시면 감사하겠습니다~!!

제목 없음-3.jpg

제목 없음-1.jpg

제목 없음-2.jpg

그리고 이 두 녀석의 진정한 장점은 키캡도. 하우징도 아닌 키감이라는 점

키감이 정말 사용하면 할수록 사람 미추어버리게 만드는 마력이 있네요ㅋㅋ 넘나 좋은것

그럼 다들 좋은 밤 되세요~!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

파일 첨부 용량이 너무 제한적이네요.. 용량을 줄이니 화질이 너무 떨어지는데

혹시 화질 손상 없이 올리는 비결같은게 있을까요...