logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

K.I.T.T.

?

?

키보드에 영혼을 불어 넣어 봤습니다. ㅎ

자쿠의 눈처럼 두리번....

30대 이상이면 알고 계실 그 드라마! 

인공지능 차 K.I.T.T입니다.

중간에 랜덤하게 두리번거리게 해봤습니다. 살아있는 것처럼...

갑자기 시선이 느껴지는게 좋습니다. ㅋㅋ

• ?
    miiiii2 2018.11.17 00:51
    신의손가락님은 게시글 볼 때마다
    다음엔 또 어떤 신기술(?)이 적용될지 궁금해집니다
    신의손가락 2018.11.17 00:55
    크크 신기술은 아니고 그냥 잔재주입니다. ㅎㅎ
    Silver 2018.11.17 00:52
    와;; 역시 신의손가락이십니다..
    신의손가락 2018.11.17 00:57
    감사합니다. 근데 닉넴이 부담스러워 바꿔야겠어요. ;;;;
    Silver 2018.11.17 00:59
    아니에요... 매번 게시물올리시는거볼때마다 진짜 감탄하고갑니다.

뭔가 저보다 진짜 취미를 하시는것같아서 배우기도하고 느끼는바도 많습니다.
    상도 2018.11.17 00:53
    왠지 손목시계에 대고 "키트 나와라 오바" 해야 될 것만 같은 느낌적인 느낌..
    신의손가락 2018.11.17 00:58

오옷.. 음성인식!! 키보드가 소리에 반응해도 재밌겠네요. ㅋ

HELLDROP 2018.11.17 01:06
    전격Z 작전을 알면 이젠 할아버님일텐데 ㄷㄷ

항상 신선한 도전에 감탄하며 박수를 보내 드립니다.
    신의손가락 2018.11.17 01:14
    흡 제가 할배......이젠 손에 힘이 없어서 못하겠어요.
    감사했습니다.ㅠㅜㅎ;
    언종 2018.11.17 01:13
    굿굿
  • ?
    스맛 2018.11.17 01:47
    읭? 이게 무엇인가요??ㄷㄷ
  • ?
    행대 2018.11.17 02:01
    신의 손가락! 닉값 제대로 하십니다.
  • ?
    고스트인더쉩™ 2018.11.17 02:55
    로켓트빵 2018.11.17 08:01
    오호,,,,,,,신박한..
    E.CAVANI 2018.11.17 09:39
    헉!!!
    cavaca 2018.11.17 09:47
    대단하십니다^^b
    슬우 2018.11.17 13:03
    대체 이런건 어떻게 하시는걸까요..ㄷㄷ 능력자~!!
    KBD수달 2018.11.17 13:40
    와우! 놀랍습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    용인뚜잉 2018.11.17 17:31
    진짜 신의 손가락 이십니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2018.11.18 00:30
    정말 키보드가 살아있는것 같네요 ㅎㅎ
    사무실마스터 2018.11.18 19:16
    ㅎㄷㄷ.... 갓핸드
    Clue 2018.11.18 21:01
    오우..
    오라클|OracleKev 2018.11.19 10:23
    지크 지온!
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기합니다 ㅋㅋㅋ

1. No Image

슬우님께 매스드랍 CTRL 키보드 받았습니다!

21Nov 2018/11/21 by 지름
    in 기성품 키보드
    Views 422  Replies 20
  2. 최근 구매한 키보드들. (메인. 시범우드)

15Nov 2018/11/15 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 697  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 552 Next
/ 552