logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

원정대 그라파이트

?

?

타장터에서 원정대 그라파이트 키캡이 있길래 언능 주워왔습니다.

인증갑니다. 돌고래 + 원정대 그라파이트 입니다.

슬우 2018.11.17 13:57
    심플하면서도 한방이 있네요. 멋집니다ㅜ
    roadart 2018.11.17 14:14
    슬우님 컬렉션도 장난아니던데요 ㅎㅎ 고맙습니다 .
    Silver 2018.11.17 14:11
    깔끔하니 궁극적인멋인것같네요... ^^
    roadart 2018.11.17 14:14
    감사합니다 !
    KeyDuck 2018.11.17 14:12
    오우 그라파이트 오랜만이군요 ^^
    roadart 2018.11.17 14:15
    원정대 크림 치즈를 썼던 기억에, 바로 업어왔습니다.
  • ?
    jin0424 2018.11.17 14:18
    아 이쁩니다. 저런 색감의 키캡도 있군요.
    roadart 2018.11.17 14:29
    고맙습니다!! 돌치랑 비슷한듯 안비슷한듯 그리고 모디열이 하단배치가 매우 매력적이에요 ㅎ
  • ?
    Fused 2018.11.17 14:21
    오 요건 지금 파는데는 없는건가용?
    roadart 2018.11.17 14:30
    원정대 그라파이트는 2013년인가? 공제 끝으로 없습니다...
    다만 다른 그라파이트는 있는걸로알아요!
    KBD수달 2018.11.17 14:28
    키캡과 키보드가 정말 잘 어울려요~
    roadart 2018.11.17 14:30
    고맙습니다! 검정하우징엔 잘어울리는데 어떤 색이 어울릴지.. 시도해봐야겟어요
    로켓트빵 2018.11.17 14:30
    색감이 쥑이네유 ㅋㅋ
    roadart 2018.11.17 14:31
    고맙습니다! 다만 색감은 좋은데 ㅠ 얇은 abs라서 넌클릭이 정말 잘어울릴것같다는...
  • ?
    행대 2018.11.17 15:07
    이 키캡은 처음보는거같네요

예쁜키캡인건 틀림없네요!
    roadart 2018.11.17 15:34
    예전 키매냐 시절의 키캡이라 잘 알려지진 않았을꺼에요. 고맙습니다!
    용인뚜잉 2018.11.17 17:31
    키캡 색상 진짜 이쁘다 크흐
    부럽네요 ㅎㅎㅎㅎ !!!!
    roadart 2018.11.17 17:33
    프사에 있는 솔닥이랑 색감이 비슷해요 고맙습니다.!
  • ?
    스맛 2018.11.17 18:22
    레오폴드 그라파이트만 보다가 이걸보니.. 그라파이트를 다시 생각하게 하네요 색감정말 오집니다 오져요 +_+
    roadart 2018.11.17 18:45
    레오폴드 그라파이트는 돌치색상에 파란 글씨죠 이건 색감 자체가 달라요 ㅎㅎ
    언종 2018.11.17 18:23
    GMK 솔다크? 네크로? 섞인 느낌이 나네요
    roadart 2018.11.17 18:45
    네 약간 그런느낌인데 얇은 ABS 이중사출 그리고 SP 사에서 만든 구하기 힘든 키캡인게 큰매력을 가지고있습니다. ㅎ
    시린달빛 2018.11.18 00:36
    돌고래 + 원정대 그라파이트 조합이 기본이라는 단어와 딱인듯 싶습니다.
    roadart 2018.11.18 02:36
    최고의 극찬 감사합니다!!! 와 너무 기분좋은 말씀이네요
    재즈타임 2018.11.18 11:35
    폰트 저거 뭐죠?
    살짝 애플스러우면서도 엄청 고급지네요.
    체리순정폰트보다 더 고급스러운 느낌의 폰트라뉘..
    roadart 2018.11.18 13:07
    폰트는 저도 무엇인지^^;;; 예전 원정대 시리즈 키캡들은 대부분 저렇습니다. 고맙습니다!
  • ?
    물무룩 2018.11.18 13:16
    이쁘네요!
    roadart 2018.11.18 13:37
    안녕하세요 물무룩님 고맙습니다!!
    포쿠테 2018.11.18 14:23
    하우징하고 키캡 매칭이 굿이네요 ^^ b
    roadart 2018.11.18 14:44
    고맙습니다!
    사무실마스터 2018.11.18 19:15
    하우징이랑 잘 어울리네요!
    roadart 2018.11.19 02:22
    블랙하우징엔 잘어울리는데 다른 어울리는 색상도 찾아볼라고요 고맙습니다.
    Clue 2018.11.19 02:18
    최근에 매물 뜬걸 봤는데 이쁘네요
    roadart 2018.11.19 02:22
    원정대 크림치즈 기억에 바로 업어왓는데..
    생각보다 구하기 어려운 키캡이더라구요..
    운이많이 좋앗습니다
    오라클|OracleKev 2018.11.19 10:22
    잘 어울리는 조합입니다. 덕블럭인가요? 색상도 잘 맞네요
    roadart 2018.11.19 11:23
    타장터에서 구한 짭블럭이에요
    윈키리스 유저인지라 ㅎㅎ...
    고맙습니다

1. No Image

슬우님께 매스드랍 CTRL 키보드 받았습니다!

21Nov 2018/11/21 by 지름
    in 기성품 키보드
    Views 422  Replies 20
  2. 최근 구매한 키보드들. (메인. 시범우드)

15Nov 2018/11/15 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 697  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 552 Next
/ 552