커스텀 키보드

키보드

by 슬우 posted Nov 28, 2018
?

ESC닫기

제목 없음-3.jpg

오늘 유레를 택배로 받았습니다. 아니 정확하게는 퀵으로 받았네요.

우체국 배송 과정에서 무거운 것에 짓눌려 키보드가 망가졌다는 전화를 받은 뒤였습니다.

기사님의 당혹해하시는 말투에서 얼마나 죄책감을 느끼시고 있으실까 걱정도 되는 한편

서독구흑이 박혀 엄청 기대를 하고 있던 유레가 얼마나 망가졌을까 걱정도 되더라구요.

막상 받아보니 에바케이스 속에 들어있던 여분의 보강만 파도치고 있고, 함께 동봉되있던

포인트 키캡 한두개가 망가졌을 뿐 키보드는 아무런 이상이 없네요ㅎㅎ

그 무거운 것도 키보드를 망가트리기엔 부족했나 봅니다. 다행이네요ㅜ

그래서 기사님께 키보드는 너무나도 멀쩡하고 이 정도는 별거 아니니 심여마시라고 전화를 드렸는데

감사하단 말씀을 얼마나 하시던지... 그래도 잘 마무리한 것 같아 기분은 좋네요ㅎㅎ

끝으로 저의 절친한 지인분께 빌린 오리온과 오늘 받은 유레입니다~!!

(폰카로 찍으니 화질이 응망이네요... 성역이색은 또 왤케 번들거리게 나왔는지...ㅜ)

Orion v2 & Unicorn.jpg