커스텀 키보드

키보드

by 슬우 posted Nov 30, 2018
?

ESC닫기

예전에 사오블과 함께 올렸던 최애키보드 돌고래입니다~!!

그 전엔 익스킷이 없어서 dev/ttv 캡스락을 끼웠기에 전체 샷을 못올렸는데,

몇몇 분의 도움으로 빔캡킷을 구매했지만, 배송이 느려서 아직 받지 못했습니다ㅜ

그래서 그냥 키캡을 갈아끼웠네요ㅎㅎ 샴골 하우징에 끼우고 싶었던 쇼콜라티에인데,

하판 실버, 상판 그레이의 투톤 하우징에 은근히 매치가 잘 되서 사진 한장 찍어봤습니다!!

Dolphin v3 쇼콜라티에.jpg

그리고 CLSm과 판박이 같으면서도 같지 않은, 같아보이는 타곤이도 올려봅니다~!!

R5의 짝퉁인 R5 ADD 킷인데 솔직히 파운데이션이나 아쉔, 사니웰과 뭐가 다른지 구분이 안되네요...

이럴거면 가성비 갑인 아쉔을 쓰는게 좋았을 것을...

그리고 유일한 단점이라면 타곤이의 사이드 RGB를 보고 있자니 화력이 좀 딸리는 것 같은게 아쉽네요ㅜ

Octagon v2 R5 Add.jpg

그럼 다들 좋은 주말 보내시기 바랍니다~!!