logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

JTK Hana (feat/ F&T 1916)

?

?

JTK Hana입니다.

수령한지 좀 되었지만 적당한 키보드가 생길 때까지 기다리다가 드디어 올려봤습니다.

F&T 1916이라는 보드로 순백 하우징이 필요해서 참여했는데 짧은 기간에 완성이 되었더군요.

넉넉한 베젤과 알루 무게추만으로도 상당한 무게감을 자랑하는 괜찮은 케이스입니다.

경희님 손에 의해 잡소리 없이 깔끔하게 완성되었습니다.

DSA Hana와 MAO 화이트의 궁합도 나쁘지 않았지만, 순백 케이스와의 조합이 더 좋은 것 같습니다.

절대 새거라서 더 좋아하는 게 아닙니다. ㅎㅎㅎ

이렇게 보니 케이블이 에러네요.

Case: F&T 1916

Keyset: JTK Hana

대략적인 위치만 알면 되는 F열은 노벨티로 깔았습니다.

ハナ、はな、花! 하나 3연타.

KT 화재 이후로 집에서는 키랩 접속이 되지 않아 회사에서 글을 올리고 있습니다.

연말이라서 정신 차려야 하는데 말이죠 ㅎㅎㅎㅎ

KBD수달 2018.12.03 16:51
    화사사한 케이블로 바꾸면 만점 드리겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2018.12.03 16:59
    윽...사실 하나 테마 케이블이 있긴 한데 단자쪽이 불량이라서...ㅠ.ㅠ
    I하하I아빠 2018.12.03 17:13
    키캡이 알록달록 +_+
    그러고보니 검은동네 LOVETREE님.. ㅎㄷㄷㄷ
  • ?
    사랑나무 2018.12.08 00:13
    ㅎㅎㅎ 거기서도 여기서도 사랑나무입니다.
  • ?
    물무룩 2018.12.03 17:23
    화이트랑 하나 색상 매치가 잘 어울리네요 추천 꾸욱!
  • ?
    사랑나무 2018.12.08 00:14
    좋은 조합을 찾아서 좋습니다. ㅎㅎㅎ
    슬우 2018.12.03 17:40

타로를 구하는 입장으로서 하나도 이제보니 색감이 엄청 잘 뽑힌 것 같습니다.
    그리고 어제는 옆동네에서 사랑나무님 타임 하우징 2대 글을 봤는데, 동질감을 느꼈어요~!!
    암템의 기질이 보이는 타임을 주변의 만류에도 불구하고 저도 2대나 탑승했거든요ㅋㅋㅋ
    나중에 배송오면 인증샷 한번 올릴테니 구경오세요~!!

• ?
    사랑나무 2018.12.08 00:15
    이상한 곳에서 동질감을 느끼셨군요. ㅎㅎ
    장사할 것도 아닌데 남들이 암템 운운하는 거 신경쓸 필요 있나요?
    슬우 2018.12.08 00:21
    ㅋㅋ맞아요 제 마인드가 딱 그거거든요.
    제가 보기에 이쁘고 제가 쓰기에 좋으면 남들이 뭐라하던 그건 빛템이라고 생각합니다.
    아무튼 엄청 반가워서 댓글 남겨 봤습니다ㅎㅎ 시간이 늦었는데 좋은 밤되세요~!!
    KeyDuck 2018.12.03 17:51
    항상보면 알파열이 하우징색상이랑 맞을시 이질감없이 깔끔하고 이뻐보이네요 ^^
  • ?
    사랑나무 2018.12.08 00:16
    승리법칙이군요 ㅎㅎ
    FreddieMercury 2018.12.03 18:58
    사랑나무님 간만이네요 ^^ 잘지내시는지..
    오늘도 멋진 사진 잘보고 갑니다!
  • ?
    사랑나무 2018.12.08 00:16
    감사합니다 ^^
    시린달빛 2018.12.03 19:48
    하우징에 딱 맞는 키캡이네요 ㅎ
    전혀 이질감이 없어 보입니다.
  • ?
    사랑나무 2018.12.08 00:21
    키캡 활용의 폭이 넓어졌습니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.12.03 21:50
    아오 뭐가 또 이렇게 이쁘당가
  • ?
    사랑나무 2018.12.08 01:13
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    숭당맨 2018.12.04 00:11
    개부럽;;
  • ?
    사랑나무 2018.12.08 01:13
    후후후
  • ?
    숭당맨 2018.12.04 00:12
    뜹니다;;;;;
    Silver 2018.12.06 03:08
    오..첨보는 하우징인데... 상판이 안쪽으로 체결하는형식이려나요..? 색상까지 화이트로하니...하우징이 진짜 깔끔하네요.. hana는 이렇게보니...무조건 화이트나 밀크하우징에 써야겠네요 ㅋㅋ;; 궁합이 화이트랑 제일인것같습니다.
  • ?
    사랑나무 2018.12.08 01:15
    직접 열어보지 않았지만 평범한 상판결합일겁니다.
    앙가주망 2018.12.07 07:45
    와 화이트 하우징과 Hana가 정말 잘어울리네요!!!
  • ?
    사랑나무 2018.12.08 01:15
    확실히 MAO보다 순백이 더 잘 어울리더군요 ㅎㅎㅎ
    이영 2018.12.11 15:20
    색감이 사진상으로 봐서는 매우 잘 뽑힌 것 같아요

1. 커맨드 키캡 장착해 봤습니다 ㅎㅎ

04Dec 2018/12/04 by 병따
    in 기성품 키보드
    Views 389  Replies 22
  2. 저도 오늘 받은 새 쥐돌이 친구..

04Dec 2018/12/04 by 호란
    in 자유 갤러리
    Views 252  Replies 13
  3. 키보드는 아니지만...사용 하는 마우스..

04Dec 2018/12/04 by 카이라
    in 나의 책상
    Views 498  Replies 22
  4. 키보드는 아니지만 새로운 신박한 취미...-_-;

04Dec 2018/12/04 by FreddieMercury
    in 자유 갤러리
    Views 462  Replies 51
  5. 슬우님의 와이즈 스위치 나눔 인증~!

01Dec 2018/12/01 by 로켓트빵
    in 자유 갤러리
    Views 350  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 545 Next
/ 545