커스텀 키보드

TX

by 슬우 posted Dec 04, 2018
?

ESC닫기

오늘 새벽 키랩 지인분을 만나서 귀한 녀석을 업어왔습니다.

구하기 쉽지 않은 녀석인데 흔쾌히 내주신 지인분께 이 자리를 빌어 다시 한번 감사하단 말씀 드리고 싶네요~!!

일전에 구해놓고 조립을 못하고 있던 TX84se와 요번에 업어온 PC하판 밀크가 이렇게 잘 어울릴줄이야

같이 놓고보니 너무 이뻐서 집에 도착하자마자 다짜고짜 사진부터 찍게 되었네요.

아직 마땅한 스위치도 없어서 시간이 꽤나 걸리겠지만 나중에 조립할 생각을 하니 벌써 기대됩니다ㅎㅎ

TX84 4.jpg

TX84 2.jpg

TX84 3.jpg

그리고 사진을 찍으려고 그동안 봉인해두었던 TX84se의 가방을 열어서 내용물을 보니

엔틱스러운 팜레와 볼펜도 들어있네요..? 구성 완전 혜자 아닙니까ㅜㅜ

팜레를 사용하지 않음에도 사이즈도 TKL에 딱 맞고 손을 올려보니 쿠션은 없지만 각도가 편안하네요.

근데 역시나 전 팜레 스타일이 아닌가봅니다... 이걸 팔기도 애매하고... 조만간 나눔을...

TX84 5.jpg

그리고 밀크와 함께 업어온 빈티지입니다. 구성을 보니 키보드 배열이 어마무시하네요ㄷㄷ

원래는 키캡과 스위치를 적출할 생각으로 업어왔는데 막상 보니 아까워서 당분간은 소장만 해야겠네요ㅜ

아크릴창 키캡 한 줄은 잠시 빼놓은 상태입니다.

그나저나... 갤러리 파일 용량이 2MB가 한계라 사진의 화질을 임의로 떨어트리는 수 밖에 없네요ㅜㅜ

혹시 고화질의 사진을 여럿 올릴 수 있는 방법을 아시는 분 계신가요...?

간혹 그렇게 올리시는 분들이 보이던데 아시는 분이 계신다면 쪽지나 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다~!!