logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

ㅇㅅㅇ..수리비가...ㅎㄷㄷ..마우스 하나 살수있는 가격이 나오네요..KakaoTalk_20181127_092226447.jpg

KBD수달 2018.12.04 12:58
    매드캣츠 제품인가요? +_+
  • ?
    카이라 2018.12.04 13:27
    네~*ㅇㅅㅇ..단종이 돼서.....더이상 볼수없...어흑흑 ㅜ ㅜ
  • ?
    withjoys 2018.12.04 13:22
    변신하나요?
  • ?
    카이라 2018.12.04 13:27
    네 ㅇㅅㅇ 변신도 해요~*
    슬우 2018.12.04 13:51
    매드캣츠 한 때 엄청 좋아했던 마우스였는데ㅎㅎ 추억이네요+_+
  • ?
    철혈마제 2018.12.04 14:27
    매드캣츠 회사가 없어졌던가 했던걸로 가물가물 ㄷㄷㄷ
  • ?
    카이라 2018.12.05 10:11
    없어졌어요.....ㅜ ㅜ
    로켓트빵 2018.12.04 14:48
    뭔가 비싸보이네요..
  • ?
    저거...4년전에 제가 구매할때 24장 주고 샀었어요ㅇㅅㅇ
  • ?
    이삭 2018.12.04 15:01
    대만회사였나 어느 회사가 인수해서 매드캣츠 브랜드로 다시 신제품 내놓는다는 소식을 본것 같네요ㅎㅎ 저도 매드캣츠 마우스 2개인가 있습니다!
  • ?
    카이라 2018.12.04 16:25
    ㅜ ㅜ전 이놈을 지금 4년쩨 쓰는데 정이 들어서..버리질 못 하겠어요

허얼!!

저거 뭔가

제 건담인  벤시랑 뭔가 느낌이 딱인데!!!

진짜 멋진 마우스네요 

• ?
    카이라 2018.12.04 16:24
    남자의 취미!!!건프랏!!저는 벤시가 엄또요 ㅜ ㅜ
  • ?
    듄듄미 2018.12.04 17:37
    변----신~~!!!
  • ?
    변신을 시키고 싶은데...변신 킷들을 잃어버림..
  • ?
    물무룩 2018.12.04 23:22
    고급진 마우스네요!
  • ?
    카이라 2018.12.05 10:12
    잔고장이 심한 마우스입니다..
    시린달빛 2018.12.05 00:02
    당장이라도 변신하겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    카이라 2018.12.05 10:12
    당장 못 해요...킷을 잃어버렸거덩요 ㅎ ㅎ
    Silver 2018.12.06 03:01
    매드캣츠 망햇다가 인수된 후에 무선마우스소식이 얼핏얼핏 들려오는걸로 아는데.. 저도 외형에는 정말 반한 친구라... 성능개선되서 신제품나오면 좋겠습니다.
    이영 2018.12.11 15:18
    마우스 트랜스포머 같네요 ㅋㅋㅋ
    압도적인힘으로 2019.01.21 18:28
    뭔가 사이버포뮬러같네요~!

1. 커맨드 키캡 장착해 봤습니다 ㅎㅎ

04Dec 2018/12/04 by 병따
    in 기성품 키보드
    Views 390  Replies 22
  2. 저도 오늘 받은 새 쥐돌이 친구..

04Dec 2018/12/04 by 호란
    in 자유 갤러리
    Views 252  Replies 13
  3. 키보드는 아니지만...사용 하는 마우스..

04Dec 2018/12/04 by 카이라
    in 나의 책상
    Views 498  Replies 22
  4. 키보드는 아니지만 새로운 신박한 취미...-_-;

04Dec 2018/12/04 by FreddieMercury
    in 자유 갤러리
    Views 463  Replies 51
  5. 슬우님의 와이즈 스위치 나눔 인증~!

01Dec 2018/12/01 by 로켓트빵
    in 자유 갤러리
    Views 350  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 552 Next
/ 552