logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

안녕하세요 초보입니다.

?

?

안녕하세요 키보드 초보입니다.

이제 막 시작할려고 하니 어렵네요. 많은 가르침 부탁드리겠습니다. ㅎㅎ

EveR™ 2018.12.04 15:43
    우측 맨위에 건담키캡이 인상적이네요
    텐키 지킴이 건담..
  • ?
    낙장불입 2018.12.04 22:18
    좌측맨위는 레고바퀴이고 오른쪽은 건담입니다. 둘다 키캡베이스는 레고 입니다 ㅎㅎ
    FreddieMercury 2018.12.04 16:04

저기 아주 조그맣고 귀여운 건담이 눈에 쏙! 들어옵니다 ㅎㅎㅎ 

• ?
    낙장불입 2018.12.04 22:19
    키보드좀 잘지켜 달라고 붙여놨습니다^^
    cavaca 2018.12.04 16:10
    건담! 너무 이쁘네요!! 어디서 구입하신건가요?
  • ?
    알리에서 레고건담 검색하면 10가지 정도 나옵니다. 가격얼마 안해서 다사버렸네요 ㅎㅎ
    Gomzip 2018.12.04 16:32

저 마우스는 903 인가유? 앗 304 이군여 헤헤

• ?
    네 304맞습니다. 로지텍이 손에 제일 잘맞습니다 ㅎㅎ
    KBD수달 2018.12.04 16:58
    이 말씀을 드리고 싶네요.
    " 시작은 미약했으나 그 끝은 창대하리라 " ㅋ
  • ?
    낙장불입 2018.12.04 22:20
    창대해지면 마눌한테 욕겁나 먹을거같습니다 ㅠㅠ
    IBM(폐인교주)SaiB 2018.12.04 17:58
    이 말씀을 드리고 싶네요.
    "시작은 즐거웠으나 그 끝은 개털되리라"
  • ?
    낙장불입 2018.12.04 22:21
    솔직히 말하면 키매에서 교주님공제키보드보고 여기로 발들였습니다.. ㅠㅠ
    KeyDuck 2018.12.04 18:27
    지갑 빵빵에서 텅텅 한순간 ^^
  • ?
    낙장불입 2018.12.04 22:21
    지금도 텅텅입니다......;;
    KeyDuck 2018.12.04 22:33
    지금이라도 안늦었으니 언넝 탈퇴하시는게.... ㅠㅠ
    로켓트빵 2018.12.04 20:16
    304!! 굳!!
  • ?
    낙장불입 2018.12.04 22:22
    최근썻던 마우스중에 밸런스 제일 좋네요 ㅎㅎ
    MPAstudio 2018.12.04 20:34
    이시점에서 제방을 한번 휙 둘러보면..
    정도껏 이라는게 없는것같네요 이쪽 취미는..
    지갑텅텅에 오신걸 환영합니다.
    이제 그만 나가야지 나가야지 생각만 반년정도하고있네요..
  • ?
    낙장불입 2018.12.04 22:22
    저도 길게는 안보고 있습니다...라고 생각해야죠 ㅎㅎ
    슬우 2018.12.04 21:06
    방향키가 독특하네요ㅎㅎ
  • ?
    낙장불입 2018.12.04 22:23
    LED켜진겁니다ㅎㅎ LED납땜하고 키캡바꿀려구요 ㅎㅎ
  • ?
    물무룩 2018.12.04 23:22
    환영합니다! 이제 텅장이 되실거에요...
    시린달빛 2018.12.05 00:03
    시작은 미약하나 그 끝은 창대하리라
    Silver 2018.12.06 03:14

갤러리를 구경하시다보면... 내 옆의 지갑은 홀쭉 통장은 텅텅 키보드는 빠방해지실겁니다.ㅋㅋㅋ

낙장불입님과 저를 포함한 모든 초보자화이팅~

이영 2018.12.11 15:17
    방향키 wasd 포인트 제취향이네요 와

1. 커맨드 키캡 장착해 봤습니다 ㅎㅎ

04Dec 2018/12/04 by 병따
    in 기성품 키보드
    Views 390  Replies 22
  2. 저도 오늘 받은 새 쥐돌이 친구..

04Dec 2018/12/04 by 호란
    in 자유 갤러리
    Views 252  Replies 13
  3. 키보드는 아니지만...사용 하는 마우스..

04Dec 2018/12/04 by 카이라
    in 나의 책상
    Views 498  Replies 22
  4. 키보드는 아니지만 새로운 신박한 취미...-_-;

04Dec 2018/12/04 by FreddieMercury
    in 자유 갤러리
    Views 463  Replies 51
  5. 슬우님의 와이즈 스위치 나눔 인증~!

01Dec 2018/12/01 by 로켓트빵
    in 자유 갤러리
    Views 350  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 552 Next
/ 552