logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

재미있는 키보드

?

?

자유게시판에 제작의뢰 글과 함께 올라온 레이아웃이 

제속의 뭔가를 끓어오르게 해서 후다닥 한번 만들어봤습니다

조그셔틀 하나 달렸을뿐인데 프로프셔날 해보이네요 ㅎㅎㅎ

다만들고 나서 보니 이런 제품은 SA키캡이 어울릴거 같다라는 생각이 들어서

수정하려다 수정에 걸리는 시간이 무서워서 그냥 진행했습니다;;;;;;

엘마초 2018.12.04 22:41
    금손이시네요!
    슬우 2018.12.04 22:44
    정말... 렌더링 퀄리티가 장난이 아니네요.
    덕분에 눈호강 제대로 합니다+_+
  • ?
    김지호 2018.12.04 22:47

첫번째 사진은 렌더 같지가 않네요 ㅎㄷㄷ

• ?
    산류 2018.12.04 22:48
    자기가 원하는식으로 맵핑해서 쓰면 진짜 좋을듯합니다!!
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.12.04 22:49
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 그림에 떡인가
  • ?
    낙장불입 2018.12.04 22:53
    우와.. 실사진인줄 알았네요...
    KBD수달 2018.12.04 22:56
    공제 가나요? ㅋㅋㅋ
    EveR™ 2018.12.04 23:06
    우오... 실제 결과물이 이렇게 나와준다면 의뢰하신 분이 매우 기뻐하실 듯 하네요.
    TTxTT 2018.12.04 23:09

금벌레님의 랜더링은 정말 최고!! 

• ?
    물무룩 2018.12.04 23:24
    역시 금손.... 추천 꾸욱
    connectome 2018.12.04 23:37
    와....이거 언제 나올 예정인가요 ㄷㄷㄷㄷ
    시린달빛 2018.12.05 00:01
    렌더링의 신 ~
    언제나 느끼는거지만 렌더가 아닌 실제 키보드 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    withjoys 2018.12.05 00:13
    대단하시네요.. 정말 놀라울 따름입니다.
    KeyDuck 2018.12.05 00:16
    제눈엔 국내외 다른유저들 렌더링은 눈에들어오질않을정도로 금벌레님 렌더링항상 취저네요... 문외한이라 이유는잘모르겟지만요;; ㅋㅋ
    신의손가락 2018.12.05 00:48
    정말 아무생각없이 돌리며 가지고 놀 수 있을거 같아요. >-< b
    로켓트빵 2018.12.05 01:06
    퀄리티...!
  • ?
    benkei 2018.12.05 01:50
    실제 제작한다면 아두이노를 써야 겠쥬..

아두이노에 조그셔틀도 있으니 그걸 이용 하면 되긴하는데.. 흠냥..

아두이노 프로그래밍 할줄 모르니 패스.
    Gomzip 2018.12.05 07:57
    오늘도 잘깍으셨습니다 ㅎ
    봉사청년 2018.12.05 08:20
    아...이거 이쁘다 ㅜㅜ
    FreddieMercury 2018.12.05 10:52

후다닥 키보드를 만드실수 있는 금벌레님은 대체 ㄷㄷ 

KeyDuck 2018.12.06 00:45
    저도 곧 하나 신청해봐야것네요 ㅋㅋ
    Silver 2018.12.06 02:59
    렌더링 장인 금벌레님...이제는 프로그래밍과 맵핑입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이영 2018.12.08 15:41
    독특하네요 ㄷㄷ

1. 커맨드 키캡 장착해 봤습니다 ㅎㅎ

04Dec 2018/12/04 by 병따
    in 기성품 키보드
    Views 390  Replies 22
  2. 저도 오늘 받은 새 쥐돌이 친구..

04Dec 2018/12/04 by 호란
    in 자유 갤러리
    Views 252  Replies 13
  3. 키보드는 아니지만...사용 하는 마우스..

04Dec 2018/12/04 by 카이라
    in 나의 책상
    Views 498  Replies 22
  4. 키보드는 아니지만 새로운 신박한 취미...-_-;

04Dec 2018/12/04 by FreddieMercury
    in 자유 갤러리
    Views 463  Replies 51
  5. 슬우님의 와이즈 스위치 나눔 인증~!

01Dec 2018/12/01 by 로켓트빵
    in 자유 갤러리
    Views 350  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 552 Next
/ 552