logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SUK Keybuto III

?

?

아침을 여는 아티산입니다. 오늘은 Suitedupkeycaps의 최신작 Keybuto III 시리즈입니다.

Nightfarer처럼 보이지만, 해외에서 어떤 분이 선물로 준 커스텀으로 별도로 제작된 올블랙 키부토입니다.

밑에 깔린 흐릿한 애들은 Nightfarer가 맞습니다.

정말 귀여운 애들입니다.

• ?
    루피 2018.12.05 09:33
    늘 좋은 사진! 아티잔 소개도 감사합니다 아침엔 추천!
    봉사청년 2018.12.05 09:44

닉언일치...

포인트 별로 안좋아 하는데 이놈들은 이쁘네요...

추천드리고 갑니다.^^

KBD수달 2018.12.05 10:11
    메롱이라니.. :P
    사무실마스터 2018.12.05 10:15
    선추천 후감상. .. 호달달
    로켓트빵 2018.12.05 10:16
    멋지네요... 굳입니다.
    TTxTT 2018.12.05 10:53
    이야~~ 이건 정말 특별한 아이군요!!
    FreddieMercury 2018.12.05 10:53

헬드랍님 아티샨 박스 보면 어마어마 한거 진짜 많으실듯.. 

• ?
    물무룩 2018.12.05 14:00
    오우... 블랙 느낌 너무 좋네요 추천 꾸욱
  • ?
    산류 2018.12.05 14:05
    최근 본 아티산 중 제일 이쁘네요. 쿠앤크조합을 좋아하는 저로선 블랙앤화이트톤이 너무이쁩니다
  • ?
    호란 2018.12.05 14:28
    선추천 후감상.. 오블이랑 찰떡처럼 어울리네요
    심플라이프 2018.12.05 15:09
    와 디테일이 상당히 좋군요..
    슬우 2018.12.05 18:48
    헬드랍님의 사진은 언제봐도 감성이ㄷㄷ
    시린달빛 2018.12.05 21:02
    와우 ~ 아티산 느낌 좋네요 ~
  • ?
    스맛 2018.12.05 23:46
    외모에 안 어울리게 귀여운척 메롱을 하고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    KeyDuck 2018.12.06 00:45
    퀄리티랑 색감 대.박
    Silver 2018.12.06 02:58
    퀄이 진짜 좋네요;; 아티산들이 가지는 분위기에 하나하나 넣어주는 임팩트가주는 멋이 압도적입니다.
    이영 2018.12.08 15:40
    퀄리티 상당하네요 예쁩니다 ㅠ.ㅠ
    압도적인힘으로 2019.01.21 18:27
    역시 능력자시네요..ㄷㄷ

1. 커맨드 키캡 장착해 봤습니다 ㅎㅎ

04Dec 2018/12/04 by 병따
    in 기성품 키보드
    Views 389  Replies 22
  2. 저도 오늘 받은 새 쥐돌이 친구..

04Dec 2018/12/04 by 호란
    in 자유 갤러리
    Views 252  Replies 13
  3. 키보드는 아니지만...사용 하는 마우스..

04Dec 2018/12/04 by 카이라
    in 나의 책상
    Views 498  Replies 22
  4. 키보드는 아니지만 새로운 신박한 취미...-_-;

04Dec 2018/12/04 by FreddieMercury
    in 자유 갤러리
    Views 462  Replies 51
  5. 슬우님의 와이즈 스위치 나눔 인증~!

01Dec 2018/12/01 by 로켓트빵
    in 자유 갤러리
    Views 350  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 545 Next
/ 545