logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

언제인지 모를 유물입니다.

?

?

옛날 키보드 찾던중... 언제인지 모를 키보드를 구했습니다.

제조자는 동관삼성전기유한공사

판매자는 삼성전자(주)

모델명은 SDM8000P 입니다.

좀 타건을 해보니 흑축느낌의 적축소리네요...

가끔 쫀득한 키감이 그리울때 사용하면 좋겠어요...ㅋㅋ

홍들홍들 2018.12.05 13:49
    ㅋㅋㅋㅋ 이거 저도 배열 신기해서 찾아봤던 것이네요
    제 부대 안에 있더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(feat. 군수과)
    2502 2018.12.05 14:42
    배열이 특이하긴 한테 기본 배열은 같은지라 금방 적응이 되네요..ㅋㅋ
    로켓트빵 2018.12.05 13:54
    팜레 일체화! ㅎ
    2502 2018.12.05 14:42
    나름 팜레라고 있긴하네요...
    KBD수달 2018.12.05 14:06
    호오 삼성에서 이런 키보드를?!
    2502 2018.12.05 14:43
    10년도 더 지난 키보드입니다...ㅋㅋ
    IBM(폐인교주)SaiB 2018.12.05 15:47
    3개인가 갖고있다가 버렸더랬.. 던 녀석이지요.
    제것은 회사창고서 업어와서 그런지
    모두 상태가 별로라 매우 불만족이었던 기억이 있습니다.

당시 아는게 없는 쪼랩이라 쿨하게 버린게 ... ㅎㅎ
    2502 2018.12.05 16:50
    멤브인데 나름 독특한 키감이 있어요...ㅋㅋ
  • ?
    화이트핸드 2018.12.05 17:27
    예전에 본 기억이 나네요.
    슬우 2018.12.05 18:49
    삼성에 이런 빈티지가 있었네요ㄷㄷ
    전 왜 여기서 젯파 배열이 보이죠?!
    2502 2018.12.05 19:05
    전 저런 빈티지가 3개나... 기회가 되어 구했습니다...ㅋㅋㅋ
    시린달빛 2018.12.05 20:59
    저런 배열이 삼성에서 지금 나왔음 어땟을까 하는 궁금함이 있네요 ㅎㅎ
    2502 2018.12.08 17:15
    삼성이 저 배열로 개발자 모집해서 취업도 되고 양산도 되면 좋겠네요...
    FreddieMercury 2018.12.06 09:04

전 키알못이고 과거는 키보드 관심도 없었다보니 

옛날에 저런 배열이 있었다는게 넘 신기할 따름이네요 ㅎㅎ

과거에는 아마 인기가 없었을듯 합니다.
    이영 2018.12.08 15:40
    와 빈티지 배열 신기하네요 ㅋㅋ
    있을껀 다 있는 배열입니다.

1. [간단 리뷰]첫 아티샨 구입 디아블로

07Dec 2018/12/07 by FreddieMercury
    in 키캡 갤러리
    Views 577  Replies 22
  2. BonKB edition Fave87 아크릴 키보드 Kit 잘 받았습니다.

05Dec 2018/12/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 538  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 552 Next
/ 552