logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

비록 사진은 못 찍었지만 포장 깔끔하게 해서 보내주셔서 감사합니다.

포장 풀어서 확인결과 외관상에도 특별히 문제가 없는거 같고 키 테스트 해본 결과 기판도 잘 작동합니다.

(Fn키는 테스트 못해봤지만 잘 작동하리라 믿습니다.)

(Fn키를 다른키로 맵핑해서 테스트 해본 결과 잘 작동합니다 ^^)

이젠 열심히 만드는 일만 남았네요. ㅎㅎ

TAG •
    로켓트빵 2018.12.05 20:35
    조...좋은 아크릴 키보드 입니다..
    EveR™ 2018.12.05 20:44
    사진이 너무 허접해요 ㅠ
    그런데 Fave87 FN키는 어떻게 테스트 하면 테스트가 가능한지 모르겠어요 ㅠ
    시린달빛 2018.12.05 20:52
    이제 슬슬 받는분들이 나오네요.
    조립하신 분도 곧 나오겠죠? ㅎㅎ 이쁜 키보드 방입 축하드립니다.
    EveR™ 2018.12.05 22:38
    서울,경기,인천 지역 쪽 사람들은 오늘 받지 않았을까요?
    아직 저밖에 소식이 없네요. ㅎ
    슬우 2018.12.05 20:56
    완성샷도 궁금해지네요!!
    EveR™ 2018.12.05 22:41

오늘은 기판 테스트 작업했으니깐 내일 부터 스위치 윤활작업 진행할꺼에요.
    다음주 초에 메가톤 LED를 받을 예정인데 LED를 달지 말지 고민이에요.
    하단 LED가 원악 화려하고 상단에 포인트LED도 존재해서요.

• ?
    스맛 2018.12.05 23:49

점점 더 ~ 멀어져간다~~ 머물러있는 청춘인줄 알았는데~ ㅠㅠㅠㅠ

EveR™ 2018.12.06 00:07
    아.. 제 바탕화면... ㅎㅎ
    사랑했지만~~ 그대를 사랑했지만 아아... ㅠㅠ
    KBD수달 2018.12.06 07:30
    바탕화면 보고 울컥했네요 ㅠ.ㅠ
    EveR™ 2018.12.06 08:20
    ㅠ.ㅠ
    FreddieMercury 2018.12.06 09:05

아크릴 키보드 좋은거 구입하셨네요 ㅎㅎ

배경화면으로 보이는 고 김광석님..

EveR™ 2018.12.06 09:11
    이제 조립만 잘하면 되는데 제가 키알못이라 좀 걱정되요.
    오늘부터 스위치 윤활 시작해보려구요.
  • ?
    물무룩 2018.12.06 10:06
    완성샷도 기대하겠습니다!
    EveR™ 2018.12.06 10:12
    원악 하우징이 이쁘기 때문에 좋은 결과물 나올 꺼 같습니다 ㅎ
    이영 2018.12.08 15:39
    단차는 어떤가요? 대박
    EveR™ 2018.12.08 15:41
    꾀 있어요...
    이노무 하나아크릴.. ㅠ
    이영 2018.12.08 15:42
    아이고......ㅜㅜ 위추 하나 올립니다 ㅠㅠ
    사무실마스터 2018.12.11 15:05
    완성된모습이 궁금하네요 ㅎㅎ
    EveR™ 2018.12.11 15:54
    통관에서 제 메가톤 LED를 보내주지 않아요.
    모따기 하고 납떔하면 완성할 수 있는데... ㅠ

1. BonKB edition Fave87 아크릴 키보드 Kit 잘 받았습니다.

05Dec 2018/12/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 538  Replies 19
  2. 커맨드 키캡 장착해 봤습니다 ㅎㅎ

04Dec 2018/12/04 by 병따
    in 기성품 키보드
    Views 389  Replies 22
  3. 저도 오늘 받은 새 쥐돌이 친구..

04Dec 2018/12/04 by 호란
    in 자유 갤러리
    Views 252  Replies 13
  4. 키보드는 아니지만...사용 하는 마우스..

04Dec 2018/12/04 by 카이라
    in 나의 책상
    Views 498  Replies 22
  5. 키보드는 아니지만 새로운 신박한 취미...-_-;

04Dec 2018/12/04 by FreddieMercury
    in 자유 갤러리
    Views 462  Replies 51
Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 546 Next
/ 546