logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

RAMA M60-A MOON

PS4
?

?

KBD수달 2018.12.07 19:23
    진정한 라마 매니아십니다!
    PS4 2018.12.07 19:41
    전 라마거 다 마음에 들어요 ^^;
  • ?
    호란 2018.12.07 19:33
    사진 분위기에 취하네요 이쁩니다!
    PS4 2018.12.07 19:41
    감사합니다!! ^^
    심플라이프 2018.12.07 19:33
    ㄷㄷ 라마가 몇대신거에요!
    잘보고 갑니다
    PS4 2018.12.07 19:42
    이제 코유 탱크 남았어요. 기대!! ^^; 감사합니다
    Silver 2018.12.07 19:50
    커스텀키보드를 키랩이 아니라 쿨앤에서 시작했다면 아마 이 사진들을보고 저도 라마에 한재산 배팅했을겁니다..ㅠ

코유 탱크 사진기대되네요.. 탱크도 좋은 사진 미리 부탁드립니다.ㅋㅋ
    PS4 2018.12.07 19:54
    ^^; 계속 계속 나오니 지금도 마음에 드신다면 천천히 구해 보셔도 상관없을테고 대신 다른 것들 다 거치셨으니 장단이 있을 거 같습니다. U80 나오면 그것만 어떻게든 피하면 된다고 생각중입니다. ㅋ;;;
    슬우 2018.12.07 21:06
    렌더링인가요??
    실사가 이렇게 깔끔할 리가 없습니다!!
    겁나 멋지네요...ㄷㄷ
    PS4 2018.12.08 01:38
    음..;;; 실물도 깔끔해용;; ^^; 감사합니다.
    시린달빛 2018.12.07 22:48
    라마는 PS4님 사진으로 지름을 대체 합니다.
    사진을 보면 꼭 앞에 있는것 같아서 살 필요가 없군요. ㅎㅎ (핑계?)
    PS4 2018.12.08 01:38
    다 사면 망; 합니다. 사고 싶은 것만..^^;;;
  • ?
    물무룩 2018.12.07 23:06
    크으 분위기
    PS4 2018.12.08 01:39
    크읏 밝게 찍어 봐야겠어요 근데 어두운 배경이 좋은 거였군요 ^^;
    Cezero 2018.12.08 02:12
    와 너무 멋집니다!!
    첫번째 사진에 노틸러스랑 레드 조합도 엄청 예쁘군요!
    당연한듯이 옐로 조합만 보다가 신선한 느낌입니다! ^^
    PS4 2018.12.08 11:41
    감사합니다 항상 눈호강 시켜주시는 Cezero 님 ^^b
    로켓트빵 2018.12.08 08:07
    이쁘긴 이쁘군요..
    PS4 2018.12.08 11:42
    ^^ 이뻐요 이쁩니다.
  • ?
    스맛 2018.12.08 11:10
    안녕하십니까 라마직원님~! ㅋㅋㅋㅋ
    PS4 2018.12.08 11:42
    크아 그럼 좋겠습니다. 정말 ^^b ㅋㅋㅋ
    이영 2018.12.08 15:37
    라마는 진짜 예뻐요
    PS4 2018.12.08 22:00
    이쁩니다!! ㅎㅎ;
    이영 2018.12.11 15:14
    기가막힌 사진까지 한몫 한 것 같아요 ㅋㅋ
    사무실마스터 2018.12.11 14:57
    여윽시 남바완

1. [간단 리뷰]첫 아티샨 구입 디아블로

07Dec 2018/12/07 by FreddieMercury
    in 키캡 갤러리
    Views 577  Replies 22
  2. BonKB edition Fave87 아크릴 키보드 Kit 잘 받았습니다.

05Dec 2018/12/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 538  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 552 Next
/ 552