logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

혼합 스위치2탄입니다.

?

?

추운 날씨에 독감 주의하세요... 독감이 아주 쎄네요ㅜㅜ

1열 카일박스 갈축

2열 카일박스흑측

문자열 카일박스 흑축, 백축, 적축, 갈축

모디열 카일박스 백축

엔터 옥축

ESC 네이비축

스위치를 혼합해서 타건하니 재미가 있네요... 특히 모디열 백축은 소리로 확실히 구분이 되니 아주 좋네요...

저기 기린은 큰 딸이 여기에 두면 이쁘겠다고 살포시 두고 갔네요...^^

KBD수달 2018.12.08 09:26
    기린이 포인트네요 ㅋㅋ
    2502 2018.12.08 13:42
    넵 기린이 포인트죠...ㅋㅋ
    슬우 2018.12.08 09:35
    ㅋㅋㅋ 그 와중에 기린 너무 귀엽네요.
    날씨가 많이 추워요. 어제부로 한겨울이 완전히 시작된 느낌이랄까...
    감기 조심하세요~!!
    2502 2018.12.08 13:43
    저 기린은 어디서 난건지??ㅋㅋ
    로켓트빵 2018.12.08 10:29
    기린 뭐죠 ㅋㅋㅋ
    2502 2018.12.08 13:43

포인트입니다...ㅋㅋ 저 사이에 속 들어가네요..ㅋㅋ 세울수도 있고 눕힐수도 있고 돌릴수도 있고...ㅋㅋ

이영 2018.12.08 15:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기린 웃겨요
    2502 2018.12.08 17:16
    저도 웃기긴 한데 귀한 딸이 놓고 간거라...ㅋㅋ 어쩌지 못하고 있네요.. 방금 와서 기린 잘 있나 보고 갔어요...ㅋㅋ
    이영 2018.12.11 15:13
    아하 귀한 따님분꼐서 놓고 가신것 였군요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘있나 보고갔다니 ㅋㅋ
  • ?
    물무룩 2018.12.08 18:42
    기린 포인트 너무 귀엽네요!
    2502 2018.12.08 23:23
    넵 또 두고 보니 이쁘기도 하고... 당분간 저 자리에 있어야 할거 같네요...ㅋㅋ
    시린달빛 2018.12.09 13:48
    기린이 딱 자리를 잡았네요 ㅎㅎ
    2502 2018.12.09 14:05
    ^^
  • ?
    행대 2018.12.10 02:00
    믹스 믹스 !
    2502 2018.12.10 06:45
    다른축... 재미있어요...ㅋㅋ
    FreddieMercury 2018.12.10 09:39

ㅎㅎㅎ 귀여운 기린 

2502 2018.12.10 17:26
    네 기린이 귀엽습니다.
    사무실마스터 2018.12.11 14:55
    신묘한조합이네요 ㅎㅎ
    2502 2018.12.11 17:22
    서로 다른 키감과 소리가 좋네요...

1. [간단 리뷰]첫 아티샨 구입 디아블로

07Dec 2018/12/07 by FreddieMercury
    in 키캡 갤러리
    Views 577  Replies 22
  2. BonKB edition Fave87 아크릴 키보드 Kit 잘 받았습니다.

05Dec 2018/12/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 538  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 552 Next
/ 552