커스텀 키보드

갓잡아올린 고래요 !!!

by RookyBomb posted Dec 09, 2018
?

ESC닫기

설명이 필요합니까

갓 잡아올린 린삼초이스 고래입니다.

정말 애타게 찾던 고래였는데.. 양도해주신분께 일단 

정말정말 감사하단 인사먼저 올리겠습니다.

린삼님 직수령후 바로 인증샷부터 가겠습니다!

상판 각인에 작은 하자가 발견되어서 바로 교체하러 다녀왔습니다.

린삼님께서도 흔쾌히 상판 교환을 해주셨구요.

무엇보다.. 린삼님 너무 피곤해보이셨습니다 ㅠㅠ

정말 이번 공제 끝나면 조금 쉬셨으면 합니다..

다크서클이 ㅠㅠ 제가 다속상했습니다.

일단.. 네이비 색상 미쳤습니다...

그리고 가조립후 타건에서도 아주약간의 기분좋은 통울림과

정말 기본에 충실한 하우징이라는 느낌을 많이 받았네요

왜 인기가 많은 하우징인지 다시금 실감했습니다.

이좋은 하우징을 조금은 많이 생산했으면 좋겠다는 생각도 드네요ㅠ

조만간 린님 드랍이 이뤄질 예정이라니까

다들 대기하시면 좋은 결과 있을꺼라 생각됩니다.

제리뷰는 여기서 마칠게요 고맙습니다.!