logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

레진 다이아몬드 키캡 구입해봤습니다.

?

?

예전에 Gem Artisan Keycap 공제가 진행되었던걸로 알고 있는데 그것과 모양은 같지만 레진 재질의 다이아몬드 키캡입니다.

알리에서 개당 9.9달러에 구입했습니다.

몇번 뺐다 꼇는데 체결력이 금방 약해지네요. ㅠ

파랑색 LED에 파랑색 키캡이 참 잘 어울립니다. ^^

구매주소: https://ko.aliexpress.com/item/MX/32866327198.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.22d04c4dwN3xoe

금벌레 2018.12.10 21:06
    캬 이쁘네요
    EveR™ 2018.12.10 23:04
    생각보다 이뻐서 다행이에요 ㅎㅎ
  • ?
    물무룩 2018.12.10 21:11
    오우 뽀인트 멋지네유
    EveR™ 2018.12.10 23:05
    잘 어울리는거 같아 다행입니다
    로켓트빵 2018.12.10 21:20
    멋진뽀인트!
    EveR™ 2018.12.10 23:06
    멋진 뽀인트죠 ㅎ
  • ?
    스맛 2018.12.10 22:20
    파란색이 딱 제 취향이네요 +_+
    EveR™ 2018.12.10 23:07
    그런데 그냥 파랑보단 아이스 블루가 더 이쁜거 같아요.
    아이스블루 메가톤바 중국에서 주문해두었는데 아직도 국내 통관에 묶여있네요 ㅠ
    슬우 2018.12.11 00:06
    키캡이 영롱합니다+_+
    EveR™ 2018.12.11 07:57
    사진은 좀 허접해요 ㅠ
    KBD수달 2018.12.11 00:17
    가성비 괜찮네요!
    거기다 친절하게 링크까지? (혼자 당할 순 없지? ㅎ)
    EveR™ 2018.12.11 07:58
    개당 9.9달러면 가성비 괜찮은거 같아요.
    Silver 2018.12.11 01:55
    체결부위?가 안쪽에 보이는것이 느낌을 더 살려주는것같아서 좋네요
    EveR™ 2018.12.11 07:56
    덕분에 LED투과도 잘 되는거 같습니다.
    FreddieMercury 2018.12.11 12:14

와우 LED조명이랑 찰떡이네요^^ 이뻐요! ㅎㅎㅎ 

EveR™ 2018.12.11 12:33
    이쁘게 보인다니 다행이네요 ㅎ
    사무실마스터 2018.12.11 14:50
    텐키리스 인서트자리에 들어가도 잘어울리겠네요 +_+
    EveR™ 2018.12.12 08:17
    전 인서트를 잘 안써서... ㅎㅎ
    이영 2018.12.11 14:53
    확실히 이쁩니다 크
    사진이 너무 허접해요 ㅠ
    시린달빛 2018.12.11 19:52
    660 배열에 INSERT 에 딱 맞는 키캡일 것 같네요.
    사진으로만 보기 아쉽습니다. 실제로 보면 정말 이쁠듯
    개당 9.9달러니깐 이참에 하나 질러보세요 ㅎ
  • ?
    산류 2018.12.12 00:16
    눈뽕샷 인상적이네요 ㅎㅎ 포인트도 투과덕에 잘삽니다 ㅎ
    EveR™ 2018.12.12 08:18
    메가톤 LED달면 제대로 눈뽕일꺼 같습니다.
    저 LED는 욕LED라... ㅠ
    FreddieMercury 2018.12.16 14:52
    오 레진이네요!! 잘어울립니다! ㅎㅎㅎ
    김마뱀 2019.05.29 13:06
    우왕 넘예뻐요

1. 스웨디시 키보드 구입 기념샷

10Dec 2018/12/10 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 727  Replies 16
  2. 레진 다이아몬드 키캡 구입해봤습니다.

10Dec 2018/12/10 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 464  Replies 26
  3. 회사에서 돌려쓰는 리얼포스들

09Dec 2018/12/09 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 726  Replies 16
  4. [간단 리뷰]첫 아티샨 구입 디아블로

07Dec 2018/12/07 by FreddieMercury
    in 키캡 갤러리
    Views 577  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 546 Next
/ 546