키캡 갤러리

[ARTISAN]GAF OGTP(OG Trash Panda) 입니다.

by Th3Mage posted Dec 11, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요!

요즘 들어 아티즌에관심을 가지시는 분들이 많아지니 저역시도 기분이 아주 좋아 집니다. Emotion Icon

물론 그럴수록 경쟁은 심해지겠죠....

이제 저도 아티즌을 본격적으로 시작한지가 벌써 1년하고도 5개월 정도 지나는것 같습니다.

이젠 눈에 보이는것도 조금씩 생기고, 이게 잘된물건인지 아닌지도 보게 되더군요 하지만 단한가지 !

제가 안보는것은 이 아티즌이 키세트에 어울리는지 아닌지... 같은것은 안봅니다. 물론 깔맞춤으로 맞으면이야 좋겠죠?

하지만 아티즌은 어떤 색이던 딱 하나 포인트를 주는것만으로도 할일을 다하는것이다..... 라고 생각을 합니다.

뭐 그런면에서는 남들보다는 다양하게 아티즌을 모을수있어서 좋겠죠? Emotion Icon

각설하고.... 오늘 보여드릴 물건은 아시는분들은 다 아시는 GAF 의 Trash Panda 시리즈 중에 오리지널 TP 입니다.

일단 발사진 올라갑니다 !

사진에 보시다시피 UV 를 비추면 눈과 흘리는 침부분이 밝게 빛이 납니다.

지금까지도 많은 사람들이 찾고 헤메이는 아티즌중에 하나라고 할수있습니다. 저는 운이 아주 좋아서 손에 넣을수있었습니다...

제가 자주 소개글을 올려드리면 좋을텐데.... 제가  게으르다 보니....Emotion Icon

거기에 제소개글을 보시는분들은 많으신데.... 추천해주시는분들이 적다보니... 혹시나 별관심들이 없으신가... 하는

생각도 솔직히 했었습니다............ Emotion Icon

앞으로 관심들 주시면 더욱 좋은 물건들을 자주 올리도록 하겠습니다 Emotion Icon

제가 그래도...... 좀 괜잖은걸.... 쬐끔은.... 흐흐흐.... 가지고있다는....

그럼 오늘도 활기찬 하루들 되시고!!많은 분들의 댓글과 관심을 부탁드립니겠습니다!