logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

N9베이스 원톤 완성

?

?

길었던 방황을 끝내고 종착점에 도착했습니다

오늘 DHL에서 터미널 40's 킷이 도착해서 마지막 조각 2.25, 2.75 무각 키캡이 손에 들어왔네요

이걸로 GMK는 끝인거 같습니다 

속이 시원해요 ;)

• ?
    물무룩 2018.12.11 20:59
    키캡 졸-업 축하드려유
    금벌레 2018.12.11 20:59
    고맙습니다;) ㅎㅎ
    시린달빛 2018.12.11 21:01
    블랙에 파란색 각인 ... 너무 이쁘네요.
    이 키캡도 gmk인가요?
    금벌레 2018.12.11 21:16
    GMK 키캡이고 4가지 키캡셋트를 조합했습니다
    알파 : 오션돌치
    모디 : 스카이돌치
    스페이스 바 : 터미널 2R 40's 킷
    1.25 Fn : 리본돌치 시안모디
    입니다.
    시린달빛 2018.12.11 21:53
    그럼 ... 키캡 가격만 해도 대단 하겠네요 ;;;
    이런건 저같은 키린이는 엄두도 못 낼 전문가적인 조합이네요 ㅎㅎ
    키캡 조합 너무 이쁩니다. 금벌레님 ~
    파파랑 2018.12.11 21:05
    뭐죠 이 키캡 너무 이쁘네용
    금벌레 2018.12.11 21:17
    이쁘죠 ㅎㅎ 저도 모르게 이 색조합에 눈이 멀어서 돌고 돌아 종착역에 도착했습니다 ㅎㅎ
    슬우 2018.12.11 21:10
    시안 느낌이 물씬.. 이쁘네요~!!
    근데 배열이 일본어 타자를 위한 배열인가요?? 독특하네요~!!
    금벌레 2018.12.11 21:17
    1800 배열입니다
    풀배를을 줄여놓은 콤팩트 사이즈죠
    양원 2018.12.11 21:20
    돌치 로고 색상 그대로네요!
    조합완성 축하드립니다 이쁘네요
    금벌레 2018.12.12 10:35
    고맙습니다 ㅎㅎ
  • ?
    DJ_d 2018.12.11 21:28
    헐 ㄷㄷㄷ 기판은 별도로 장만하신 건가요 ㄷㄷㄷ
    금벌레 2018.12.12 10:36
    리쿠님 1800기판 입니다
    EveR™ 2018.12.11 22:05

키캡 졸업 축하드립니다.
    깔맞춤의 끝판왕이십니다. ^^

금벌레 2018.12.12 11:18
    원톤이 깔끔의 끝판왕이죠 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.12.11 22:32
    기막히네요..
    금벌레 2018.12.12 11:19
    저도 다 마무리 짓고 나니 너무 후련하네요
  • ?
    한요년 2018.12.11 22:47
    와.. 이건 그냥 못지나가겠네요 정말 너무나도 이쁘네요 따봉乃
    고맙습니다 ;)
    홍들홍들 2018.12.11 22:49
    깔끔하니 이쁘네요~^^
    깔끔은 원톤이 갑이죠 ㅎㅎ
    필라델피아 2018.12.11 23:11
    돌돌돌치 완벽하네요~ 추천드립니다
    말그대로 돌돌돌치 키캡들의 조합이네요 ;)
    재즈타임 2018.12.11 23:35
    짜투리? 키캡들 줄서봅니다.. ㅎㅎㅎ
    금벌레 2018.12.12 11:20
    CC 원톤 키캡들은 다른키보드로 가버린 ㅜ,ㅜ.
  • ?
    산류 2018.12.12 00:17
    드디어 완성이로군요!!!!
    우여곡절끝에 마무리 짓고 마침표 찍었습니다 ;)
    KBD수달 2018.12.12 07:39
    와우! 이번에도 렌더링인줄 알았어요 @.@
    이번엔 실물입니다 ㅎㅎ
    FreddieMercury 2018.12.12 09:08

와  그동안 고생하셨고 많이 노력하셨네요

그 결과물이 너무나도 멋집니다^^ 

처음부터 원톤으로 맞출생각은안했는데 하다보니 종착점까지 와버렸습니다 ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2018.12.12 10:30
    축하드립니다.
    하단열 유심히 보니... 기판이 순정은 아닌거 같은 느낌이 ㅎㄷㄷ
    금벌레 2018.12.12 11:21
    네 리쿠님 1800 기판입니다
    덕분에 분리슷바를 사용할 수 있었어요 ㅎㅎ
    사무실마스터 2018.12.12 14:59
    졸업 축하드립니다 ㅎㅎ
    이영 2018.12.13 12:41
    키캡 진짜 예쁘네요 탐난다 ㅠㅠ

1. TX87SE 밀크 윈키 체리 클리어 (67G) 입니다.

13Dec 2018/12/13 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 980  Replies 33
  2. 샌던님표 키캡들 키보드에 꼽아봤어요

13Dec 2018/12/13 by 루트
    in 키캡 갤러리
    Views 386  Replies 13
  3. 중국산 인체공학 알루미늄 60% 키보드

13Dec 2018/12/13 by 팀킬러
    in 커스텀 키보드
    Views 643  Replies 24
  4. 미스텔 바로크 개인적으로 손 좀 봤습니다...

12Dec 2018/12/12 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 467  Replies 13
  5. [ARTISAN]GAF OGTP(OG Trash Panda) 입니다.

11Dec 2018/12/11 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 295  Replies 39
Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 546 Next
/ 546