logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

미스텔 바로크입니다.

?

?

기다리고 기다리다 구했습니다...

딱 저 정도 벌리고 사용하는데 손목도 편하고 좋네요...ㅋㅋ

• ?
    물무룩 2018.12.12 00:14
    오오 펑션열은 없나보네용!
    2502 2018.12.12 05:58
    지금 사용중인 회사에는 없는데 얼마전에 알리에서 찾았습니다...
    시린달빛 2018.12.12 00:26

처음 사용시에는 익숙해져야 편할 것 같습니다. ㅎㅎ

2502 2018.12.12 06:00
    전에 마소 어고노믹을 오래 사용해서 별 적응없이 바로 사용가능하네요...
    아 이걸로 풀알루할 수 있다면 좋겠네요...
    EM7은 구할 수도 없으니...
    슬우 2018.12.12 02:02
    문자열 키캡이 돋보입니다~!!
    2502 2018.12.12 06:00
    넵 아연합금 키캡입니다.
  • ?
    풀배열거부자 2018.12.12 06:01
    세벌식 사용하시나 보네요??
    두벌식이라면 b키가 왼쪽에 있는거 그냥 감안하고 쓰시는중이든지..
    2502 2018.12.12 06:54

전 두벌식 사용하는데요. 마이크로소프트 스컬프트 어고노믹 데스크탑을 오래 사용했습니다. 이 키보드 B가 왼쪽에 있어서 적응하는데 별 불편한 사항은 없었습니다. 이미 적응이 되어 있어써요...ㅋㅋ

아 마소 스컬프트 어고노믹 데스크탑이 기계식 퀵스압 풀알루로 나온다면 더할 나위 없이 좋겠네요...

• ?
    풀배열거부자 2018.12.13 01:16
    적응하셔서 쓴지 오래전이었군요. 혹시 세벌식이 아닐까 싶어서 댓글 달았네요.
    두벌식한테는 조금 어색할수있는데 이미 오래전부터 적응하신거군요..
    로켓트빵 2018.12.12 07:51
    포커의 쪼개짐.. ㅋ
    2502 2018.12.12 10:17
    원하는 각도로 착착...
    KBD수달 2018.12.12 07:57
    저도 도전해보고픈 배열이네요!!
    2502 2018.12.12 10:17
    적응에 큰 어려움은 없을겁니다... 대신 번거롭게 펑션조합키가 있어서...ㅋㅋ
    FreddieMercury 2018.12.12 09:09

오!!! 버고처럼 저런게 있었나요?!! 신기합니다! 이쁘네요^^ 

2502 2018.12.12 10:18
    버고만 못하죠...ㅋㅋ
    홍들홍들 2018.12.12 14:10
    60배열을 반으로 쪼개진 버전인가요??
    2502 2018.12.12 14:48
    넵 60배열을 왼손 오른손으로 나눈 배열입니다...
    이영 2018.12.13 12:42
    금방 적응 되실거에요 ㅎㅎ
    2502 2018.12.13 13:30
    넵 사람은 적응의 동물이니...ㅋㅋ
    FreddieMercury 2018.12.16 14:53
    버고 못지 않게 멋있습니다
    2502 2018.12.16 16:32
    어찌보면 버고보다 접근성이 좋은거 같아요...ㅋㅋ

1. 미스텔 바로크 개인적으로 손 좀 봤습니다...

12Dec 2018/12/12 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 467  Replies 13
  2. [ARTISAN]GAF OGTP(OG Trash Panda) 입니다.

11Dec 2018/12/11 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 295  Replies 39
  3. 스웨디시 키보드 구입 기념샷

10Dec 2018/12/10 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 728  Replies 16
  4. 레진 다이아몬드 키캡 구입해봤습니다.

10Dec 2018/12/10 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 464  Replies 26
  5. 회사에서 돌려쓰는 리얼포스들

09Dec 2018/12/09 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 728  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 552 Next
/ 552