logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

아... 손은 편한데...

풀알루를 사용하다 알루보강재 플라스틱하우징인 바로크를 사용하니.. 통울림과 절거덕거림이 심하네요...

그래서 손 좀 봤습니다.

바닥에 흠음재 깔고... MX체리식 모디열 흔들거림에 종이 껴주고... 수퍼루브 간이 윤활하고... 0.4실리콘 오링작업하고...

이렇게 작업하고 타건하니... 이제야 체리 갈축같네요... 서걱서걱...

손이 참 간사합니다. 풀알루 사용때도 좋았는데... 바로크는 타건은 풀알루보다 못하지만... 손이 편하네요... 

풀알루에 바로크와 같은 인체공학이 참 좋겠다는 생각이 듭니다.

EM7... 너무 경험해 보고 싶습니다. 살 수도 없고...볼 수도 없고...적응은 어떤지 참 궁금합니다.

가지고 계신분들 사용기 좀 올려주세요... 부럽습니다.... 쩝

KBD수달 2018.12.12 15:57
    아니! 저거슨 그리핀 파워메이트!!
    2502 2018.12.12 17:05
    네..그리핀.. 아주 실용성이 좋아요...
    로켓트빵 2018.12.12 16:21
    파워메이트를 중간에 넣고 사용하는 편리함이라니!!
    2502 2018.12.12 17:05

편리성 갑입니다...^^ 도르륵도르륵...ㅋㅋ

언종 2018.12.12 17:27
    꼭 구하시길
    드칠과 버고..
    2502 2018.12.12 17:39
    아 드칠과 버고... 듣기만 해도 설레네요...^^
  • ?
    행대 2018.12.12 17:32
    신기한물건들이 많네요 ㅎㅎ
    2502 2018.12.12 17:39

많긴요...정작 필요한 건 없답니다...

시린달빛 2018.12.12 19:59
    EM7 꼭 구하시길 바래요 ~
    간절히 원하면 이루어 지실껍니다.
    2502 2018.12.12 20:26
    그럴까요??^^
    이영 2018.12.13 12:43
    크흑 저 키캡 찾아봤지만 역시 품절 ㅠㅠ 부럽네요 ㅠㅠ
    2502 2018.12.13 13:29
    제가 사용하고 있는 메탈키캡은 품절이구요. 알리에서 판매를 하긴 하더군요...
    이영 2018.12.13 14:57
    감사합니다 ㅎㅎ 다시 한번 찾아봐야겠네요 !!

1. 미스텔 바로크 개인적으로 손 좀 봤습니다...

12Dec 2018/12/12 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 467  Replies 13
  2. [ARTISAN]GAF OGTP(OG Trash Panda) 입니다.

11Dec 2018/12/11 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 295  Replies 39
  3. 스웨디시 키보드 구입 기념샷

10Dec 2018/12/10 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 728  Replies 16
  4. 레진 다이아몬드 키캡 구입해봤습니다.

10Dec 2018/12/10 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 464  Replies 26
  5. 회사에서 돌려쓰는 리얼포스들

09Dec 2018/12/09 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 728  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 552 Next
/ 552