기성품 키보드

미스텔 바로크 개인적으로 손 좀 봤습니다...

by 2502 posted Dec 12, 2018
?

ESC닫기

아... 손은 편한데...

풀알루를 사용하다 알루보강재 플라스틱하우징인 바로크를 사용하니.. 통울림과 절거덕거림이 심하네요...

그래서 손 좀 봤습니다.

바닥에 흠음재 깔고... MX체리식 모디열 흔들거림에 종이 껴주고... 수퍼루브 간이 윤활하고... 0.4실리콘 오링작업하고...

이렇게 작업하고 타건하니... 이제야 체리 갈축같네요... 서걱서걱...

손이 참 간사합니다. 풀알루 사용때도 좋았는데... 바로크는 타건은 풀알루보다 못하지만... 손이 편하네요... 

풀알루에 바로크와 같은 인체공학이 참 좋겠다는 생각이 듭니다.

EM7... 너무 경험해 보고 싶습니다. 살 수도 없고...볼 수도 없고...적응은 어떤지 참 궁금합니다.

가지고 계신분들 사용기 좀 올려주세요... 부럽습니다.... 쩝